#148 Article 23407 Posted at 1996/01/09 00:34:42 by NL-KARIN (MAP061) [OFF.05IMP]
Subject: Re:*13 第5回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /23400 ..... /23378 /23377
改めまして記憶のあるうちに報告させてもらいやす。
●0次会の開催中
品川から山手線に乗った私はログ読みに徹する。
横から覗きこむ人がいなかったのはせめてもの救いだったりする。
池袋駅で降りてわざわざ交番で会場の位置をたずねたバカは私です。
●1次会
おおよそ5分遅れの到着。中を覗くと凄い人数に圧倒される。
KTXゆーざーの代表格ことSYAN氏の隣が空席だったのでそこに居座る。
自己紹介では「どうだ!これが俺のメアリ~ちゃんだっ!」と誇示しつつ
ただでさえ遅いノートの画面をみせびらかしてしまった(CPUを5x86に換装す
る日もそんなに遠くないだろう/笑)。
いつのまにか右側を見るとノートが2台出現してるし。
#ぴろりんガさん、本当におめでとうございます!!!!!!!!!!!!
#OVAの名台詞はやっぱりラスカル先生演ずる、
「ポピィくん♪ ポピィくん♪ 名前がかわいいポピィくん♪」に限る。
#「かんチャ」に関して言いたい放題文句つけてごめんなさい>皆さん
●2次会
防人氏の新曲披露が何ともいえない。何たって「電気抵抗レンジャ~」だ
もんね。
人数が多くてマイクが持てないかと思ったらしっかり自分にも出番が回っ
てきてよかったと思う。やっぱりカラオケは大勢で行くに限る。
#例の「ぺんちODPにおまかせ」が最低1名さまに受けたようで嬉しいです。
●3次会
何故か九州ネタに話題を独占されたテーブルであったが、MMM級のノリが
あって楽しめたのでないかと思う。これもチャチャぱわー全開の賜物かもし
れない。しっかり飲み放題させてもらったのはよいが、皆さん食欲旺盛です
ぐに食べる方がなくなったのは痛い(笑)。
●謎次会
これに関しては何も言うことあるまい。
まず「燃え燃え~」な人(誰とは言わぬ)の小チャチャ。精巧に作られた衣
装といい、これならコミケに行っても無敵だぞ(嘘)。これに輪をかけるよう
に登場したまじぷりチャンのホーリーアップチャチャ!ちなみに某所でビデオ
を見ていたので概要はつかんでいたが、これほどまでに凄いものだとは思わ
なかった。パーツの故障があったもののよくぞやったと言うよりほかないと
思う。
#今月中に札幌へ向かうのでビデオおよび写真集をいむぷれっ茶さんへのお
みやげにしたいと思います。頒布の方よろしくお願いしま~す(笑)。
●総評
初めての公式OFF参加にもかかわらず、楽しませていただきありがとう
ございました。それからお誘い下さった某氏に感謝します。
初めて顔を合わせた方もいらっしゃいましたが、これからもよろしくお願
い致します。
「えびちゅ」飲みながら書いているバカ
#148-OFF要員(一応) NL-KARIN (MAP061) '96/01/08(Mon)