#148 Article 23388 Posted at 1996/01/08 00:57:09 by SYAN (MAP3824) [OFF.05IMP]

Subject: Re:*8 第5回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /23387 .... /23378 /23377

ただいまって、ことで。(^^)

幹事のまじぷりちゃん、初の幹事ってことで大変ご苦労様でした。

0次会、相変わらず寝坊で駄目だった。1次回の会場は、良く調べていな
 かったのでいつも使うであろうファーストフードにてOFFの面々を待ち伏
 せ(^^;;こうをそうして、OFF-Gr.発見(この店に入ってなく奥の店だ
 ったらどうしたの?って聞かれたけど、そんなことじぇんじぇん考えてなかっ
 たどうしたんだろワシ(^^;;)

1次会、お約束の自己紹介から始まって魚皮さんのワンマンショーといつも
 のパターンで時間めーいっぱい使ってましたっけ。その後、私はビデオ上映の
 方を見ていたのですが今回 次回予告を全部一気に見せてもらったのですが
 ロングバージョンってやつですか、これは編集したかた御苦労様って言うしか
 ないかな?(ごくろうさま。なつかしかったです。)
  で、そのあと・・・。でOVA(1)の上映してもらったのですが、良かっ
 たよ(LDプレーヤいまだに持ってないのでみてなかったのよ。イベントも行
 きそこなったもんでね)。ちゃんと、どろしー&セラヴィもでてたしね。

2次会、いつものカラオケ。3部屋に別れていたそうで。私は、大部屋にい
 ましたが隣の部屋と予定どうりガラスごしだったんでみんなして自分の歌いた
 いうたうたってる部屋に移動するする(^^;;一部の人だけか?いつもどうりすぐ
 時間たってしまいましたね。そうそう、防人氏による新作発表もありましたっけ。

3次会、奥の濃いー席にいました(^^;。CHACHA-SANにいろいろとプレゼント
 してもらったんだっけ。ありがとうね。(で見せてもらったセルのなかでコス
 プレ-マジカルプリンセスが宣伝で使われていたやつねって話しだったが私は、
 見た事なかったけどさっき8:00からの爆れつ見てた時やってたOVA(2)
 の宣伝じゃったのね。見れてよかったじょ。)九州の濃いー話しと、行商が目
 立った3次会でした。

謎次会、3次会終わって帰る人いないし(^^;;って顔幹事さんしてました。
 しょら、そうでしょう。在る意味でのメインイベント見ないで帰れるはず有り
 ませんでしょ(笑)。さすがに、この人数だと多いーね。でも、なせばなるっ
 てで感想、あーぁ#148-offに帰ってきた感じーぃ。
      ・・・(え~には、かけないうつくしさ~~~)・・・。
  防人さん主宰の3種混合(マリーベル、姫ちゃんのリボン、赤ずきんちゃち
 ゃの3種類混ぜたかるた。註:カータンルール今回不適になったもよう。)か
 るた大会参加させて頂きました。3種の中で絵的に完全に解るのはチャチャだ
 で勝負、6人+αで始まったかるた大会しかし、えぬ☆氏の強いこと強いこと
 結局私は、11、2枚かな?まぁ、どろしーちゃんを無事保護したかたまんぞ
 くかな?(^^)、そして記憶は薄れゆくのだった。

#148-off参加のみなさま御苦労さまでした。

Written 1996/01/08  0:55:31 with mlr9/KTXpatty by SYAN (MAP3824)