#148 Article 23385 Posted at 1996/01/07 20:11:34 by ろいたー (MAP4427) [OFF.05IMP]

Subject: Re:*5 第5回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /23382 ... /23378 /23377

皆さんお疲れさまでしたぁ~!!
 チャチャボード新年会OFF、とっても楽しかったです。

今回最大の収穫はチャチャのロングVer予告が全話分見れたのと、新作OVA
 が鑑賞できたことでしょうか。予告の集大成は実に30数分間にわたる膨大
 なもので、本放送当時に思いを馳せながらチャチャを「一気に」振り返る
 ことができたのはすごくよかったです(さすがにちょっと疲れましたが^^;)。

忙しい中製作して下さったトポさん、本当にお疲れさまでした。
 聞けば一度編集を間違えて、途中で順番が狂ってしまったのをわざわざ
 直して持参して下さったとのこと。いやはや、頭が上がりませんです。

一方OVAですが、いや~面白かった面白かった。大勢で見るとホント楽しい
 ですねぇ。全編盛り上がりっぱなしで、息をつくヒマもなかったほどです。
 エンディングに出て来た大チャチャ様は、何を暗示していたのでしょう。
 これはひょっとして、ひょっとするかも・・・?

そうそう、1次会の自己紹介の最中に、ぴろりんさんから重大ニュースが
 発表されましたね。おめでとうございますぅ~!! どうかお幸せに。

誰かさんの大仰な講釈(^^;があまりに長引いたおかげで、自己紹介タイム
 が後に伸びてしまい、ビデオ上映終了後のフリートークができなかったの
 がちょっと残念。やたら面白かったんで、別によかったんですけど。

3次回の飲み会で、九州な話題や鉄な話題で一部の方(あえて名は伏す^^;)
 が盛り上がっていたのが、なぜか印象に残ってます。いやーやっぱ九州は
 奥が深いっス(^-^)

体がへろへろ(要は寝不足)だったので、謎次会の謎のこしゅぷれ大会(^^;
 鑑賞を適当な所で切り上げて帰ってしまいました。防人さん主催のカルタ
 大会に参加したかったんですけどねぇ(あの人数じゃちょっとムリっぽい
 ような気もしましたが)。

という訳でまじぷりさん、幹事の大役本当にご苦労さまでした。
 次回もよろしくお願いしま~す(って、次は年寄りOFFかな?)

ろいたー (Act.643)