#148 Article 23382 Posted at 1996/01/07 18:49:01 by まじぷり (MAP5580) [OFF.05IMP]

Subject: Re:*4 第5回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /23381 ... /23378 /23377

この度は、第5回赤ずきんチャチャOFFに御参加下さいまして、本当にあ
  りがとうございました。今までの名幹事小僧さんから幹事を引き継ぎ、私のよ
  うな嘴の黄色い者が取り仕切るということで、当初は参加者が集まらないので
  はと危惧しておりましたが、大変に嬉しいことに杞憂でした。

……と、お堅い挨拶はこれくらいにしまして(^^;、本当に皆さんありがとう!
  まじぷりも、まぢぷりちゃんも嬉しかったです!
   今回の私の幹事、いかがでしたでしょうか? もう、皆さんに助けられっぱ
  なしで、御迷惑ばかりかけてしまいました(__) 特に小僧さんなんて、落ちつ
  く暇がなかったみたいで……本当に感謝いたしております。また、かくたさん
  をはじめ、多くの方にも支えられて成り立ったOFFです。謝辞だけで1MBで
  も足りないくらいです。

私自身の評価は、100 点満点中、どう多く見積もっても3点といったところ
  でしょうか(^^; 今振り返ってみますと、あそこはああした方が良かったとか、
  反省点のてんこ盛りです。今後は、この経験を肥やしにもっともっと成長して
  いきたいと思います。
   では、各会をかいつまんで……謝辞ばかりになりそうですが、それは思い切
  ってパスします(^^;

・1次会

まずはぴろりんガ星人さん、おめでとうございます!
   自己紹介の後はビデオの鑑賞会となりましたね。OVAを初めて見られた方
  も結構いらっしゃったようで、これで購入したくなりましたね(爆)>わたし
  ゃ、王様レコードの回し者か?

・2次会

う~んと……なんでしたっけ(笑)
   でも、憶えたての歌でちゃっかりマイクは持ちました(笑) あとは……そ
  うそう、魚皮さんの熱唱で愛国戦隊大日本が聞けたのが感動でした(^^;

・3次会

もうあんな店、絶対に行きません。簡単に決めてしまった私がお馬鹿さんで
  した。なんだいまったく……そもそも貸し切りじゃなかったの? そんなとこ
  ろで新聞を読まれていたり、気がつきゃカップルの客がいるし……消滅しても
  いいです。その他色々なこともあり、☆は一つも点きませんね。マイナス5個
  でも多いくらいです。飲み物を注文されてもなかなかこなくていらだっちゃっ
  た方が沢山いたみたいです。本当に申し訳ございませんでした。

#でも会場を提供してくれたことだけはお礼をします。あくまで社交事例程度に。
			   ~~~~
・4次会

う~ん。すきゃむさん……ずるいよぉ~(笑) 見えなくても処理くらいは
  しないと(^^; 3日後の苦しみを味あわないといけませんよぉ。
   でもね……3次会が終わってからほとんど全員がまっすぐちどりに集まって
  くれちゃったのは予想外で、思わず真剣に焦ってしまいました(爆) それま
  では明るくにこにこ~なんてしていた(つもり)なんですが、交番の前では、
  ぱにくりました(^^; 会場からやむを得ず出なければならなくなってしまった
  方、申し訳ございませんでした。幹事として、今回の1番の反省点です。
   内容はいいですよね?
   惜しむらくは、防人さん主催の3種混合カルタ大会で2位に終わってしまっ
  たこと。優勝賞品が大チャチャ様の人形だということをもっと早くから知って
  いたら……悔しいじょ~(T_T) でも、ちょうだいとは言えなかった……。んで
  その途中、西形さんのおばさまに、こしゅぷれ中の私の姿を見られてしまって、
  めちゃくちゃ焦ってしまったという笑い話は、心の中の金庫に南京錠をかけて
  しまっておきますね(^^;

あぁ……こう振り返ってみると、結構遊んじゃっていました(^^; 次回は、
  もっと要領よく幹事をしたいと思います。
   では最後に、次回ミニOFFについての御案内。

北海道からのお鈴ちゃんなゲストをお迎えして、ぴろりんガ星人さんの祝福
  を兼ねたOFFを開きましょう。半突発的なのでお泊まりは組み込みません(^^;
   現在の予定としましては3月の第4or第5土曜日を考えていますが……あ゛!
  社会人の方は3月30日(第5土曜日)は忙しくて死にそうかな? お二人の
  都合で調整しますので、もう暫くお待ち下さい。

あれ? 長文になってしまいました……これから寝ます。ふ、布団が恋しい
  よぉ(爆)
   皆さん、お疲れさまでした。そして、これからもよろしくお願いいたします!

今後も幹事します! まじぷり(MAP5580)