#148 Article 23370 Posted at 1996/01/06 02:16:02 by WAKA-ZO (MAP6018) [OFF.05]

Subject: Re: Re: Re: 第5回赤ずきんチャチャOFF /23369 /23360 /22986

間にあったぁ。(^^;)フー  

あ、いえ、OFFまでに感謝の意を表しておきたかったものですから。(^^;)

まじぷり様☆

>えっとえっと、ボードでは初めまして! WAKA-ZO さん。

どもどもです。・・・えーと、初めまして!(うーん、複雑。^^;)

>こういう事を書くとぉ・・・・・・(笑)  談:SSCP局長(^^;

えっ、えっ、えっ?(^^;) 
      すいません。こういう事には、疎いもので・・・(^^;)

>こちらこそ、よろしくお願いいたします!
 >OFFでお会いいたしましょう!

はい、お願いいたします。m(  )m 

Nya-ru☆さん。

> WAKA-ZO さん、チャチャボードへようこそ! ぼくは最近、

お邪魔しまぁす。(^^)/

>御無沙汰ぎみのNya-ru☆といいます。よろしくお願いします。

初めまして、よろしくお願い致しまぁす。m(^^)m

>まだまだ元気なチャチャで盛り上がりましょう(^^)(あた

はぁぁい。(^^)/  頑張りまぁす!

差しあたっては、OFF会で宜しくお願いしまぁす。(^^)

>そうそう。慣例行事・・・・・・萌え萌えキャラを叫んでみて下さいね(^^;

はい、では行かせて頂きます。(^^;)

「まじぷりサマァァァァァァ!」(爆)

え?そうじゃなくて?(^^;)

では、再度・・・。

「ちゃぁちゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!(変身前)」

という事で宜しくお願い致します。m( )m
                                                          WAKA-ZO