#148 Article 23356 Posted at 1996/01/05 00:15:30 by カモチャン (MAP4413) [NEWYEAR]
Subject: 明けましておめでとうございます
皆様、明けましておめでとうございます。今年も楽しく盛り上が りましょうね。 さて今年はチャチャさんの大っ嫌いなネズミ年です。いったいチャ チャさんはどんな正月を送るのでしょうか? セラヴィー:「チャチャ。今年も皆さんからいっぱい年賀状が届き ましたよ」 チャチャ :「わーい、わーい。セラヴィー先生早く見せて見せて」 無邪気に喜ぶチャチャ。しかしセラヴィーは少し不安げになって いた。 セラヴィー:「はいはい分かりました。さぁ、どうぞ」 チャチャ :「こ・と・しはどんな年賀状が来たのかな~♪あっ、 メアリーちゃんからだー」 とても楽しそうな表情で年賀状を裏返すチャチャ。しかしその表 情は一気に変わってしまった。 チャチャ :「ぎゃぁぁぁー、ネズミーっ!私大キッライ。先生、 何とかしてっ!」 こうしてチャチャは年賀状を放り出して部屋の片隅に隠れてしま いました。 セラヴィー:「やれやれ、チャチャのネズミ嫌いにも困ったモノで すね。年賀状の絵でさえダメですか」 呆れ顔で放り出された年賀状を拾うセラヴィー。 こうして今年も明るく元気で無邪気なチャチャの一年は始まるの でした。 カモチャン