#148 Article 23328 Posted at 1995/12/31 06:13:20 by δ-WAVE (MAP5804) [KAE.UTA]
Subject: コミケ行きの電車中で思いついた
某女神様 得点王Tr.14より 「勝手にあたしを脱がさないでね」 唄:マリンちゃん コーラス:おむすびトリオ(海苔付き) かわいい表紙に誘われて 手に取る「チャチャ」の同人誌 偶然開いたそのページ あたしの裸が描かれていたの 何だか絵柄が違うけど ちょっぴりお乳もデカいけど どう考えてもあたしだわ 勝手にあたしを脱がさないでね だけどリーヤ君とのカラミ とてもかわいく描けてたの 許してあげてもいいかなって ページをめくったら… 「何でそっからスカトロにもって行くのよ!?」 この人あたしのファンだって それでもちょっぴり傷ついた あたしはそんな事しないわよ! キャラのイメージを壊さないでね (イメージ)壊さないでね… (普通に)絡ませてよね… MAP5804 マリンちゃんで↑の様な本は無かったけど DELTA_WAVE P.S …いや、以前他のアニメの本でね…有ったんですよ…小さい方ならまだ許容範囲 ですが…大は…ねぇ P.P.S 有るも無いも、今回の冬コミではチャチャの面妖本は激減。いい事なんでしょ うが…でもさぁ…何か淋しい(;_;)。「チャチャ」のキャラが大好きで、全てを見たい から脱がした…んじゃないんでしょうな、こういう人達は。 P^3.S コミケ帰りの電車中で、髪形とか雰囲気がやっこちゃんに似ている娘と同席!! まぁ、こっちの勝手な思い込みなんですが…(^^;;)。ふくらみかけっ!! P^4.S そういえばこの替え歌、さらにちょっと変えるだけでやっこちゃんのにもお鈴 ちゃんの歌にもなる…