#148 Article 23285 Posted at 1995/12/25 01:26:36 by ろいたー (MAP4427) [COMIKET49]

Subject: コミケ入場OFFのお知らせ(^^;

年末の一大イベント、晴海の見本市会場におけるコミックマーケットも、
 今週の金曜開催といよいよ目前に迫って参りましたね。参加される皆さん、
 カタログチェックは済みましたか? 体調の方は整ってますか?

さて、小僧さんから要請がありましたので、夏コミに続いて今回も、僭越
 ながら私メが音頭を取らせて頂きます。

一般参加者で例のクソ寒い駐車場に並んで入場する予定だという奇特な方、
 よかったらいっしょに並びましょう!!

○肝心の集合場所

『 東京駅 山手線 外回り 品川方面行きホーム(よーするに5番線)の
   進行方向 先頭側に 6:00 (2日間とも) 』

早いハナシが夏コミの時と同じ時刻、同じ場所ですね。
 6:20くらいまで様子を見ようと思います。

集合後に東京駅八重洲口発の直行バスで、会場に向かう予定です。
 (タクシーはお金がかかるからヤダ^^;)。

多数のご参加をお待ちしております。
 さぁ、泣いても笑っても今回が最後の「晴海」コミケット。一つの時代が
 迎えつつある終焉の瞬間(トキ)を、ともに噛みしめようじゃありませんか。

防寒対策をお忘れなく ろいたー (Act.640)

p.s. 会場内ミニOFF、今回はどうしませう?
p.s.2 まだカタログ全然チェックしてないや(^^;