#148 Article 23248 Posted at 1995/12/20 18:52:30 by こんぴゅ (MAP6107) [OFF]
Subject: OFF会について(^_^;)
みなさま、お久しぶりです。えっと、なぜ最近アクセスがないかと申しますと、 私自身がかなり忙しかったからでありまして、決して放っておいたわけでは ありません。で、今回の書き込みの内容はOFF会参加のことです。 私は書き込みがあまりないのにOFF会に参加してもいいものか、ちょっと 悩むところですが、とりあえず今回は参加させていただきます。なにも書き込んで いないような感じもしますが…^^; これからどんどん書き込んでいきたいです。 それと、名札の件ですが、私自身名札なるモノを未だ見ていません。聞いた話し によると、ボードに書くと作っていただけるという話しらしいですね。私は見ていない ので、今回の名札は作って頂きたいと思っています。よろしくお願いします_(_^_)_ では、OFF会楽しみにしています o(^o^)o ワクワク こんぴゅ☆ミ