#148 Article 23124 Posted at 1995/12/05 16:45:57 by あきん (MAP5329) [CDROM.2]
Subject: Re: Re: かんぺき赤ずきんチャチャ (Re: OVA) /23109 ... /22788 /22754
自己フォロー。 > かんぺき赤ずきんチャチャのチラシって、もう出まわってるんでしょうか? OVAを買いに行ったとき(なぜかまだ入ってませんでしたが)、渋谷のJ&P に行ったらありました(もうないです(^^;)。表の絵柄はCD-ROMマガジンに 載ってたのと同じで、裏の絵は……いっぱいあります(^^; チャチャちゃん 激萌へ~(*^o^*) 内容は ・名場面集(ムービー) "選抜人 辻初樹監督" ・これで完璧チャチャ辞典 ・スクリーンセーバー ・マジカルプリンセス ホーリーアップ! ・チャチャ・リーヤ・しいねちゃんのファッションショー ・キャラクタードタバタ大集合! ・キャラクター時計 (スクリーンセーバー) ・チャチャ時計 ・リーヤ時計 ・しいねちゃん時計 ・マリン時計 ・やっこちゃん時計 ・お鈴ちゃん時計 ・セラヴィー&エリザベス時計 ・どろしー時計 ・ラスカル先生時計 ・うらら園長時計 ・メアリー時計 ・声の出演 チャチャ>―――――→鈴木真仁 ラスカル先生>――――→松野大紀 リーヤ >―――――→香取慎吾(SMAP)うらら園長>―――――→島本須美 しいねちゃん>―――→日高のり子 バラバラマン先生>――→柏倉つとむ マリンちゃん>―――→桜井智 リーヤのじいちゃん →水谷誠伺 やっこちゃん>―――→赤土眞弓 アクセス>――――――→高橋広司 お鈴ちゃん >―――→並木のり子 ヨーダス/ハイデヤンス→三ツ矢雄二 セラヴィー >―――→泉類亨 大魔王>―――――――→小村哲生 エリザベス/どろしー→大坪純子 →冨永みーな ・万年カレンダー(スクリーンセーバー) ・1、2月 お正月 ・3、4月 お花見 ・5、6月 ハイキング ・7、8月 海水浴 ・9、10月 運動会 ・11、12月 クリスマス ・壁紙 80枚以上 最終回(第74話)からの選り勝り!これは感動ものです▽ ・アイコン ・チャチャ ・マジカルプリンセス ・リーヤ ・狼リーヤ ・しいねちゃん ・マリン ・やっこちゃん ・お鈴ちゃん ・セラヴィー ・どろしー ・エリザベス ・ラスカル先生 ・うらら園長 ・MIDIデータ ・オープニングテーマ「君色思い」 ・エンディングテーマ「チャチャにおまかせ」 ・エンディングテーマ「ようこそマジカルスクールへ」 ▽はハートマークのつもりです。漢字等は原文のままです。ラスカル先生役のこ の人、だれだろ:-P 困ったのがシステム構成で、窓だとSBproか100%互換音源が必要なようで す。86じゃだめなのかな……。 それよりなんでOVAが入ってないんだ?>兄メイト BOX3も入るの遅かったし。まあ、発売日はまだだし、いっぺん見たからい いけど。 あきん(MAP5329)