#148 Article 23116 Posted at 1995/12/04 22:42:09 by すきゃむ (MAP5095) [MACHIDA]
Subject: Re: 町田のチャチャパワー /23113
>昨日のチャチャの上映会は、久々にアットホームなイベントでした。 >どんな内容かは……どうしましょ?>すきゃむさん (^^;;;;; な~んで私にふるのぉ(^^; というわけで、12/3に神奈川県^H^H^H^H東京都町田市(おいおい)の某所で OVA上映会とスズナミのお二人のトークショーがありました。 #ちなみにアニメイトの主催ではなくて地元のレコード店とキングのイベントです。 整理券は無料配布でしかも店員さんに「何枚いりますか」と 聞かれてしまったらしい(^^; 司会はあの山口さん。なんか一部で異常に受けていたようです:-P 会場でOVA予約の方は真仁ちゃんとのりちゃんとスリーショット撮影を するという、久しぶりな商法が復活しました。当然予約と… 会場も小さく150人くらい(だったっけ?)の参加者。 一部にしか分からないネタの比率がちょっと高いような気がしてましたが(^^; 楽しませて貰いました。 山口さん曰く「OVAの売上でCD5が出るか決まる」そうで… >なんか、プレゼント大会の時私と友人2人がセル画をもらってしまったらしい(^^;; 知ってる人ばっかりでしたねー(^^; ちなみに奏ちゃん氏もじゃんけん大会で勝って、 へぶんりーのサイン入りポスターを貰ったんだよね。 #セルの話はもう止めてぇ…胃が痛くなる(-_-) お久しぶりっす すきゃむ%普通の男の子^^; p.s. 某氏の希望により、町田駅のバスターミナルで「カナちゃん号」を 待つ事30分(^^;結局見れませんでしたとさ(^^; P.S.2 全然イベントレポになってないぞ~(^^;