#148 Article 23064 Posted at 1995/12/02 06:05:23 by お~いしいよ (MAP4687) [SSCP]

Subject: Re:*10 復活宣言(^^;;;カナ? /22663 .... /22087 /22054

[Art.22663] by いむぷれっ茶さん
>>	あう~、浦島レスになってしまいました・・・_(__)_

そんなこと云ったら、僕はどうなるんでしょうか?(笑)。

>>>  げ(^^;;; やっぱし、書き置きって目立つんだろうか(苦笑)。
>>	あ、え~と、名前を頻繁に見かけたということですよ☆

最近は大人しくしてるんですけどねぇ……書き込みもしないし(笑)。
  もっぱら、メールの処理しか出来てないという(しかもそれも1週間は遅れ
 る(爆))。
  まあ、アクセス回数「だけ」はやたらと多いかもしれませんね(苦笑)。
  ちなみに、この書き込み時で4,160回ログインらしい(^^;;;;イツノマニ

>>>  そう云えば……風の頼りに、いむぷれっ茶さんはかぁいいということも聞い
>>	え゛!? ど、どなたさんですか?
>>	そんな天変地異が起こるような事おっしゃったのは?(^^;;;;;

ふっふっふ。。。。。僕の情報網をなめちゃいけませんぜ、だんな(笑)。
  つっても、やっぱし見たことないんで分からないんですが(苦笑)。もしも、
 8月のOFFに出席されてたなら、すぐにでも分かりますけど(謎)。

>>	過去のことは過去に葬り去りましょう。(笑)
>>	そして、新しい自分となって「NATTO」の門を叩いたならば、
>>	お鈴ちゃんもきっと「えへっ☆」と微笑んで迎えてくれることでしょう・・・。

微笑んでくれればいいなぁ(笑)。
  僕って……不謹慎なことしかしてないからなぁ(笑)。
  だってお鈴ちゃん……かぁいいんだもん(ォィッ

というわけで、浦島なレスでした(爆)。
  ところで……ずっと気になっていたんですが、僕の、SSHU及びSSCP
 の辞令はどこへ行ったのでしょうか?(激爆)。

『しいねちゃん激愛教団・緊急対策本部長』 お~いしいよ 拝