#148 Article 23064 Posted at 1995/12/02 06:05:23 by お~いしいよ (MAP4687) [SSCP]
Subject: Re:*10 復活宣言(^^;;;カナ? /22663 .... /22087 /22054
[Art.22663] by いむぷれっ茶さん >> あう~、浦島レスになってしまいました・・・_(__)_ そんなこと云ったら、僕はどうなるんでしょうか?(笑)。 >>> げ(^^;;; やっぱし、書き置きって目立つんだろうか(苦笑)。 >> あ、え~と、名前を頻繁に見かけたということですよ☆ 最近は大人しくしてるんですけどねぇ……書き込みもしないし(笑)。 もっぱら、メールの処理しか出来てないという(しかもそれも1週間は遅れ る(爆))。 まあ、アクセス回数「だけ」はやたらと多いかもしれませんね(苦笑)。 ちなみに、この書き込み時で4,160回ログインらしい(^^;;;;イツノマニ >>> そう云えば……風の頼りに、いむぷれっ茶さんはかぁいいということも聞い >> え゛!? ど、どなたさんですか? >> そんな天変地異が起こるような事おっしゃったのは?(^^;;;;; ふっふっふ。。。。。僕の情報網をなめちゃいけませんぜ、だんな(笑)。 つっても、やっぱし見たことないんで分からないんですが(苦笑)。もしも、 8月のOFFに出席されてたなら、すぐにでも分かりますけど(謎)。 >> 過去のことは過去に葬り去りましょう。(笑) >> そして、新しい自分となって「NATTO」の門を叩いたならば、 >> お鈴ちゃんもきっと「えへっ☆」と微笑んで迎えてくれることでしょう・・・。 微笑んでくれればいいなぁ(笑)。 僕って……不謹慎なことしかしてないからなぁ(笑)。 だってお鈴ちゃん……かぁいいんだもん(ォィッ というわけで、浦島なレスでした(爆)。 ところで……ずっと気になっていたんですが、僕の、SSHU及びSSCP の辞令はどこへ行ったのでしょうか?(激爆)。 『しいねちゃん激愛教団・緊急対策本部長』 お~いしいよ 拝