#148 Article 22966 Posted at 1995/11/25 10:09:08 by トポ (MAP5645) [1000TH]
Subject: Re: 1000th LOGIN 達成しました。 /22957
> ☆ 1000th login 達成の書き込み! ☆
> この度、一区切りの付く1000回目の LOGINを迎えることができました。
おめでとうございます。
> てここのIDを取得したのが4月6日です。丁度この日は8人のメイプル加入
> 者(MAP5573のいむぷれっ茶さんからMAP5580の私まで)がいました。
私がIDを取得したのは4月25日のあたりだったかな、
まじぷりさんにくらべるとLOGINが4分の1程度です。
> さて、IDを取得したものの、今度は入り方が分からなかったのです(笑)
> 初めのIDを入れるときに、ハンドルを入れていました(爆) それが……
> 4月17日まで続いたような記憶があります(^^;
LOGINをする事はすぐに覚えたのですが、メイプル内をどう行けばいいのか
どう書き込めばいいのかわからず、ただ、見るだけというのが半月ほど続いた、
チャチャボードの「はじめまして」のあいさつは、ログを見ると
5月15日でした。
> そして5月。本格的にパソコン通信を始めました。初めはいろいろと失敗ば
> かりしてしまい皆様にご迷惑をおかけしました。でも今は、通信をする上での
> マナー等、様々なことを身を持って学ばせていただいたおかげで、初心者の枠
> は飛び出せたと思っています。
私もパソコン通信のまなー等は、ここで学んでいるようなものです。
> が、ついつい流れに乗っていったら(^^; しばらくの間は、大チャチャ様のコ
> スプレをしている男性がいると、みんな私だと思われていました(^^;;; 今で
> も冷やかされる格好のネタなんですけれどもね(笑)
私もそう思っていた一人です(^^;
> をやって、まさかここまで友達が増えるとは思いませんでした。それも、年齢
> も性別も関係なく。
えっ!女性もいたんですか
> こう振り返ってみると、メイプルに出会い、チャチャボードに出会って、今
> の私がいるのだなぁ……と、つくづく実感してしまいます。だって、ここに来
> なければ、少なくとも今ここにこうした書き込みができなかったのですから。
> 私の生活から、メイプルは切っても切ることはできないでしょう。それだけ
> 良いネットに出会えたと思います。
そうですね、こんなに世界が大きいとは思いませんでした。知人で他ネットに
加入している人がネット内の争いが絶えないとも聞きますし、それを思うと
本当にメイプルはいいネットだと思います。外泊など、通信が出来ない状況に
おちいるとネットのことが気になってしまいます。
> これからも利用させていただきますが、今まで以上に精進して、もっともっ
> と1人の人間として大きくなっていきたいと思います。
> 最後に。皆様、本当にどうもありがとうございます。そして、これからもよ
> ろしくお願いいたします。
お互い、ID取得して1年未満と新人という部類だと思いますが、
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
> そうそう。来年1月6日は#148OFFです。よろしくね(笑)
がんばって下さい。楽しみにしております。
トポ(MAP5645)