#148 Article 22966 Posted at 1995/11/25 10:09:08 by トポ (MAP5645) [1000TH]

Subject: Re: 1000th LOGIN 達成しました。 /22957

>	  ☆ 1000th login 達成の書き込み! ☆
>   この度、一区切りの付く1000回目の LOGINを迎えることができました。

おめでとうございます。

>  てここのIDを取得したのが4月6日です。丁度この日は8人のメイプル加入
>  者(MAP5573のいむぷれっ茶さんからMAP5580の私まで)がいました。

私がIDを取得したのは4月25日のあたりだったかな、
  まじぷりさんにくらべるとLOGINが4分の1程度です。

>   さて、IDを取得したものの、今度は入り方が分からなかったのです(笑)
>   初めのIDを入れるときに、ハンドルを入れていました(爆) それが……
>   4月17日まで続いたような記憶があります(^^;

LOGINをする事はすぐに覚えたのですが、メイプル内をどう行けばいいのか
 どう書き込めばいいのかわからず、ただ、見るだけというのが半月ほど続いた、
 チャチャボードの「はじめまして」のあいさつは、ログを見ると
 5月15日でした。

>   そして5月。本格的にパソコン通信を始めました。初めはいろいろと失敗ば
>  かりしてしまい皆様にご迷惑をおかけしました。でも今は、通信をする上での
>  マナー等、様々なことを身を持って学ばせていただいたおかげで、初心者の枠
>  は飛び出せたと思っています。

私もパソコン通信のまなー等は、ここで学んでいるようなものです。

>  が、ついつい流れに乗っていったら(^^; しばらくの間は、大チャチャ様のコ
>  スプレをしている男性がいると、みんな私だと思われていました(^^;;; 今で
>  も冷やかされる格好のネタなんですけれどもね(笑)

私もそう思っていた一人です(^^;

>    をやって、まさかここまで友達が増えるとは思いませんでした。それも、年齢
>  も性別も関係なく。

えっ!女性もいたんですか

>   こう振り返ってみると、メイプルに出会い、チャチャボードに出会って、今
>  の私がいるのだなぁ……と、つくづく実感してしまいます。だって、ここに来
>  なければ、少なくとも今ここにこうした書き込みができなかったのですから。
>   私の生活から、メイプルは切っても切ることはできないでしょう。それだけ
>  良いネットに出会えたと思います。

そうですね、こんなに世界が大きいとは思いませんでした。知人で他ネットに
 加入している人がネット内の争いが絶えないとも聞きますし、それを思うと
 本当にメイプルはいいネットだと思います。外泊など、通信が出来ない状況に
 おちいるとネットのことが気になってしまいます。

>   これからも利用させていただきますが、今まで以上に精進して、もっともっ
>  と1人の人間として大きくなっていきたいと思います。
>   最後に。皆様、本当にどうもありがとうございます。そして、これからもよ
>  ろしくお願いいたします。

お互い、ID取得して1年未満と新人という部類だと思いますが、
 こちらこそ、よろしくお願いいたします。

>   そうそう。来年1月6日は#148OFFです。よろしくね(笑)

がんばって下さい。楽しみにしております。

トポ(MAP5645)