#148 Article 22957 Posted at 1995/11/23 15:25:56 by まじぷり (MAP5580) [1000TH]
Subject: 1000th LOGIN 達成しました。
☆ 1000th login 達成の書き込み! ☆ この度、一区切りの付く1000回目の LOGINを迎えることができました。 これも、皆様のあたたかなご指導ご鞭撻があったからだと思います。本当に どうもありがとうございます。そして、これからもよろしくお願いいたします。 そんなわけで、 231日での達成となりました。今までの総書き込み数は…… 約 650Art.で、1Ac当たり1Art.は残念ながら達成できませんでした。メール の数を足せば楽勝ですが(爆) 私が自宅でパソコンを触ったのが、今年の3月の半ば。通信を始めたのがそ の2日後でした。初めのうちは地元のネットで遊んでいましたが、どうもそこ のアニメボードは充実していなかったので、大好きなチャチャの書き込みがで きないなぁ……と思っていたところに、メイプルの情報を仕入れました。そし てここのIDを取得したのが4月6日です。丁度この日は8人のメイプル加入 者(MAP5573のいむぷれっ茶さんからMAP5580の私まで)がいました。 さて、IDを取得したものの、今度は入り方が分からなかったのです(笑) 初めのIDを入れるときに、ハンドルを入れていました(爆) それが…… 4月17日まで続いたような記憶があります(^^; そして5月。本格的にパソコン通信を始めました。初めはいろいろと失敗ば かりしてしまい皆様にご迷惑をおかけしました。でも今は、通信をする上での マナー等、様々なことを身を持って学ばせていただいたおかげで、初心者の枠 は飛び出せたと思っています。 6月になり、書き込み数が異様に増え始めました。この月から、意識はして いないのに3桁書き込みが始まりました(^^; #148ボードのみの書き込みでし たので、相当ご迷惑をおかけしたと思います(^^; 7月。人生(?)で、最大の危機が訪れました。いえいえ、大げさではなくて 初めて通信で大きな壁にあたったのです。アクセスしたらメールが爆発してい ましたっけ。今思えば、それも一つの糧となったようです(笑) そして8月です。これまた人生で相当大きく道を踏み外した(?)出来事があ りました。8月5日の#148『第4回赤ずきんチャチャOFF』で、ついにホー リーアップをしてしまいました(爆) 勿論メイプルに入った当初はこのようなことは全く考えていなかったのです が、ついつい流れに乗っていったら(^^; しばらくの間は、大チャチャ様のコ スプレをしている男性がいると、みんな私だと思われていました(^^;;; 今で も冷やかされる格好のネタなんですけれどもね(笑) 9月。様々な出合がありました。#148OFFでは会えなかった人や、同時ア クセス中に仲良くなった人達と、色々な場所でお会いしました。パソコン通信 をやって、まさかここまで友達が増えるとは思いませんでした。それも、年齢 も性別も関係なく。 10月には、いままで使っていたV30のPC-9801UFとお別れしました。初めてパ ソコンにお金を使ったのもこの月です(^^;;; 月賦で買ったのですが……ま、 当然というか何というか、今残っているローンよりも、店頭価格の方が遥かに 安くなっています(爆) 11月。書き込みが不定期になり始めました。8月は毎日のように書き込んで いたのですが、通信以外にも今のうちにしかできないこと……等と考えている うちに身体が足りなくなってきてしまって(^^; 土日泊まり掛けで遊びに行く から(爆) でも、これで良いと思っています。メイプルに来て、社会の一面 を結構覗くこともできました。何と言ってもOFFの手配では、今までしたこ ともなかったような事を様々体験できましたし。 こう振り返ってみると、メイプルに出会い、チャチャボードに出会って、今 の私がいるのだなぁ……と、つくづく実感してしまいます。だって、ここに来 なければ、少なくとも今ここにこうした書き込みができなかったのですから。 私の生活から、メイプルは切っても切ることはできないでしょう。それだけ 良いネットに出会えたと思います。 これからも利用させていただきますが、今まで以上に精進して、もっともっ と1人の人間として大きくなっていきたいと思います。 最後に。皆様、本当にどうもありがとうございます。そして、これからもよ ろしくお願いいたします。 そうそう。来年1月6日は#148OFFです。よろしくね(笑) 11月23日 ”でも WIN 95 はまだ届かない” まじぷり(MAP5580) p.s. この書き込みは、#148の方へもマルチポストします。 今の私があるのは……どう考えても#148があるからですもんね(^ー^) あ、そうだ。最近、萌え萌えな声を上げていなかったっけ……んでは、 大チャチャ様! 萌え萌え萌え~~~~~~~~~!!! 失礼いたしました(^^;;;