#148 Article 22939 Posted at 1995/11/22 06:20:29 by CHACHA-SAN (MAP5919) [RIBON]

Subject: Re:*5 りぼん12月号 /22855 ... /22787 /22752

>>	アニメでのイメージがあるから生きてくる「しいねちゃんパパ」(原作版
>>   アクセスとはなぜか呼びたくない)。アニメがなかったらタダの変質者。ォィ

私もそう呼びたくはないです(^^)

>   でもどうして、みん先生はあそこまでアクセスを壊しちゃったんだろう……
>  今までの枷が外れて緊張の糸がほどけちゃったのかな? それとも、可愛い我
>  が事いつでも会えるという安堵感から本当に壊れちゃったのかなぁ(^^;?

そうですよねぇ・・・・・・(ーー;
最近、全然チャチャ活躍してくれないし、魔法も使ってくれない(T_T)

>   まさか……強い力を持っていたのにも関わらず昔からしいねちゃんを見ただ
>  けでだらしなくなってしまったアクセスを見ていた大魔王が、そのあまりのだ
>  らしなさを救ってあげたいとばかりに母親(ところでお名前は?)を幽閉し、闇
>  の者にして立派な(?)騎士にしてあげたのかなぁ(笑)

その可能性もあり得るかも…(^^;;;; せっかくのいいおやじなのにぃ~

>   さてさて……本物のアクセスはアニメ版? それとも原作版(^^;?

実は二重人格で両方を併せ持っていたりして・・・・・
何かの拍子に人格が入れ替わるとか(^^;;;;;;

ところで、キーワードがRIBONなので、ついでに書いちゃいます

先に述べた「原作チャチャ終了」の話

全然、心配なさそうです(^^)ワーイ!!
りぼん2月号は久々にカラー17Pらしいです(^^) 期待していいのだな状態(^^)

こんどの内容もかなりキレているようです(○○○園長が)
カレンダーの絵は(今年みたいには)大きくないですが、かなり萌えです(by実物)
最低でも3つくらいはいるかなぁ…
あと、増刊号には載るのかな?
まだまだ頑張ってほしい原作チャチャちゃん(^^)       CHACHA-SAN