#148 Article 22911 Posted at 1995/11/20 02:02:29 by まじぷり (MAP5580) [GAME]

Subject: Re:*11 SFC版チャチャ /22864 .... /22606 /22574

>>   あ、それもそうですね……戦闘システムがファイ○ナル・ファンタ○ジーシ
>  なんか、伏せ字になってませんけど(^^;

いいえ。立派な伏せ字ですよ。○の中にはどんな文字が入りますか?
   ね、容易に想像できないでしょ(爆) ま、これはどうでも良いとして(^^;

>  ホーリーアップをどう表現してくれるのかが楽しみです。10秒ほど何もで

しかし、戦闘の度にHUし出すと、一部の人には良いかも知れませんがそれ
  以外の人だとうざくなっちゃうんでしょうね。だから、ボスの時だけなのかな?
   それとも、HUすると、リーヤとしいねちゃんの攻撃が無くなっちゃうのか
  なぁ? でも、チャチャのゲームでそんなに戦闘は好ましくないと思うので……
  う~ん。ここにも葛藤が(笑)
   勿論私は一部の人(^^; 早送りは悲しいよぉ~(^^;;;

> きないような気もしますが(^^;(あれ?それともホーリーアップ中はバリア
> がはってあるんでしたっけ?)

HU中に攻撃をするというのは、太陽が西から昇る者のみが許されること。
   ということは……バカ○ンのパパと、それにつられて引っかかったチャチャ
  は良いっていうことなのかな? でも、HUしてるときに自爆しないでしょう
  から(笑)

確か、発売日が来春になってしまったんですよね? 悲しいなぁ……良い物
  ができれば良いのですが、いつまでもお預けっていうのもなんだか飼い殺しの
  ような気がして(笑)
   でも来月はOVAとかんぺきが出ますから、十分幸せですね!

SSHU・SSCP局長/SS司令代行 少將 まじぷり(MAP5580)