#148 Article 22887 Posted at 1995/11/18 02:56:07 by CHACHA-SAN (MAP5919) [NOVEL]

Subject: Re: Re: Re: 小説第10巻 /22767 /22765 /22759

>>どうせ処分するなら値段が高くなってもいいから、売ってほしいです。

>  そうですよね。もっとファンに放出してくれ~。それとも何か不都合があ
> るのでしょうか?なんか、ほんとは非公開とか聞いたのですが……。
>  処分って、自分の手or業者に頼んで捨ててるってことですよね。そうなら
> ただでくれてもあっちは損はしないのではないかとか思うんですが……。

全くその通りです(==#) なんてケチなんだ!!

原則としてセル画は外へ出さないということです
理由は「一部マニアによる裏市場の価格操作を防ぐ為」らしいです
あと、集英社や大手広告代理店や版権元がマニアの集団を嫌っているらしいし…
どうにもならない業界らしい・・・・・

ただ、こうゆう決まりも権力を握っている偉いさんの許可一つでどうにでもなる!
というから怖いですねー!

とりあえず、NASやASATSUあたりに探りを入れてみなくては…
場合によっては何とかなる可能性もない訳ではないし…

某スタジオは問答無用に却下されてしまいました よその製作元とは大違い!
「うちは出しておりません。」ガチャ!!てな具合に(T_T)

ちなみに「何万や何十万のセルがあるなら持ってきて見せてみろ」とかも言われたので今度\100000のセル持って押し掛けて抗議して来るとか…(^^;;;;;;;

噂によるとアニメーターがこっそり持ち出して裏ブローカーに流しているとか・・・
結果、高価な額のセルが誕生する訳で…

氾濫を防ぐためなら、懸賞やミュージカルに付けたりするなよな(ーー#
半端に流出させるから問題が起きるんだって!
「「出すならあるだけ出す!出さないなら一枚も出さない!」」
どっちかにしてくれよなぁーーーーー

>  で、10万円のセル画って何ですか?

チャチャちゃんやいろいろで、数十枚でです(^^)
流石に大チャチャ様はいないです(T^T)
ほんと大チャチャ様は一枚何十万単位らしい…

セルで7桁の借金をした人が複数実在することが判明!!
すごい世界ですね、私はついていけない・・・・

>  後ろの(T_T)は「それでも買えなかったぁ……」なのか、「財布が寒い……」
> なのか……(^^;

もちろん、財布の方です(T_T)
でも、8人の愛妻?&娘たちといしょに眺めてます(^^;

CHACHA-SAN