#148 Article 22874 Posted at 1995/11/15 23:24:32 by まじぷり (MAP5580) [GOODS]

Subject: 巷で見付けたチャチャ

今日たまたま購入した雑誌に、茶ぐっずが載っていました。

誌名:GYAOS vol.2
	発行:竹書房
	定価:380円

ページ数が振られていないので正確な位置は判りませんが、真ん中辺りのカ
  ラーページです。ワン・フェスでのコスプレ写真の次のページにあります。ち
  なみにそこの記事によりますと、ガチャガチャでの豪華賞品の当たりは5%だ
  そうです。そこに大チャチャ様の腕時計や小チャチャちゃんの電卓が載ってい
  ます。
   また、少し下にはキーホルダーやリングが入っている(らしい)ハートの形を
  したケース(小チャチャちゃんとリーヤ)が載っています。買ったときは気付
  かなかったのですが、帰りの電車で読んでいて発見しました。

尚この雑誌、B~C級ですので見つけるのが大変だと思います。
   多分今日(15日)発売だとは思われますが、発行部数も少なそうなので、目
  に入れたい方はお早めに。ちなみに内容ですが、G○N(^^;とか、まん○チの
  ような感じです(爆)  *ちょっとえっち(^^;

そんなわけで、巷で見つけたチャチャでした。

SSHU・SSCP局長/SS司令代行 少將 まじぷり(MAP5580)

p.s.
   この見つけた瞬間って、本当に嬉しいんですよね(^^)