#148 Article 22867 Posted at 1995/11/14 14:17:24 by サメくん (MAP5059) [JOHAN]

Subject: Re: Re: 希望のしらべ・・・ /22862 /22820

>   よっしゃよっしゃ。
>   良い報告であったぞ、サメくん。
>	(談:SSHU局長さん)

はっ、閣下にお誉めいただき光栄であります!
 次も頑張ります!!

>   私も冬コミ用に大チャチャ様の小説を書いていたのですが……そんなことで
>  す(笑) じきに発表できると思います。今年は、年内に年賀状が書けそうで
>  す(爆)
>   差し支えなければ、皆さんの住所、メールして下さい(爆)
>   と、思わず公開メール状態(^^;

了解です☆
 小説頑張ってくださいね。楽しみにしてま~す☆

>   それはさておき、とっても良いお話でした。
>   主人公がジョアン1世ではなく、ふぇるみ……初代ムーラ・マーサの師匠さ
>  んでしょうか?
>   利根さんも感想を残しておりましたが、想像できる要素が沢山あって、読ん
>  でいてとっても面白かったです。なんとなく複線っぽいのとか、終わり方とか
>  ……これからも、期待しています!

そうですね。
 ふぇるみくん(希望のがきんちょともいう・・・(^^;)は、初代ムーラマーサの
師匠になります。
「みんなにおまかせ」オフセット版のジョアン時代の設定に、その辺がしっかり載ってます
ので、冬コミでみなさん、よろしくね(笑)。

もっとも、自分のサークルはしっかりズッコケてしまったので、委託先を募集中
です・・・
 どなたか、委託させていただけませんか?>ALL

ということで、ではまた☆。

サメくん