#148 Article 22867 Posted at 1995/11/14 14:17:24 by サメくん (MAP5059) [JOHAN]
Subject: Re: Re: 希望のしらべ・・・ /22862 /22820
> よっしゃよっしゃ。 > 良い報告であったぞ、サメくん。 > (談:SSHU局長さん) はっ、閣下にお誉めいただき光栄であります! 次も頑張ります!! > 私も冬コミ用に大チャチャ様の小説を書いていたのですが……そんなことで > す(笑) じきに発表できると思います。今年は、年内に年賀状が書けそうで > す(爆) > 差し支えなければ、皆さんの住所、メールして下さい(爆) > と、思わず公開メール状態(^^; 了解です☆ 小説頑張ってくださいね。楽しみにしてま~す☆ > それはさておき、とっても良いお話でした。 > 主人公がジョアン1世ではなく、ふぇるみ……初代ムーラ・マーサの師匠さ > んでしょうか? > 利根さんも感想を残しておりましたが、想像できる要素が沢山あって、読ん > でいてとっても面白かったです。なんとなく複線っぽいのとか、終わり方とか > ……これからも、期待しています! そうですね。 ふぇるみくん(希望のがきんちょともいう・・・(^^;)は、初代ムーラマーサの 師匠になります。 「みんなにおまかせ」オフセット版のジョアン時代の設定に、その辺がしっかり載ってます ので、冬コミでみなさん、よろしくね(笑)。 もっとも、自分のサークルはしっかりズッコケてしまったので、委託先を募集中 です・・・ どなたか、委託させていただけませんか?>ALL ということで、ではまた☆。 サメくん