#148 Article 22863 Posted at 1995/11/14 00:52:09 by 亜金 (MAP5329) [CHACHA]
Subject: Re: チャチャちゃんなネタが最近ないの(T_T) /22850
>真仁ちゃんを追っかけて名古屋・大阪まで遠征してきました(^^) す、すごい…… >ただ、チャチャとは縁が薄くなったのが悲しいです(T^T) もう、真仁ちゃんはチャチャからだいぶ離れた存在になってしまっている ような気がします。ちょっと悲しいですが、Heavenlyを聞いて「おお!!!」 と思ったので、いつまでもチャチャのことを忘れないでくれているならそれ はそれでいいのではないかとも思っています。 >アニメイト名古屋にはOVA告知ポスターが堂々と貼られてました >すごく欲しい!欲しい! これは予約or通販特典にはならないんでしょうか? >LD-BOX3は予約者分しかもうないということで、 人気があると言う事なのか、1・2の売れ行きを見てのことなのかちょっ と心配(^^; >真仁ちゃんのセカンドアルバム購入特典のイベントなのに会場内でも >更に買わせようとするアニメイト!おそるべし! しかもイベントで買うと「この時しか付かない」特典が付いたりする訳で すね(^^; >JHの「チャチャちゃんな5万円ハイカポスター」がまだ貼ってありました(^^) これはやはり、反響がすごく大きかった事を受けて使っていると言う事で しょうか。売れ行きに貢献してるのかどうかはいささか謎ですが(^^; ハイウェイカードの絵柄に大チャチャ様とか使ったら5万円でもばか売れ だと思うけどなぁ。売ってくれないかな。 亜金(MAP5329)