#148 Article 22853 Posted at 1995/11/13 22:51:02 by まじぷり (MAP5580) [LDBOX3]
Subject: Re: Re: Re: チャチャちゃんのLD-BOX3 /22790 /22763 /22749
私もようやっと保護できました(^^; 今回の予約締め切りが 8月20日で、その日が迫るは、じきに過ぎ、気がつき ゃ11月 3日になってるし、ちょびちょび貯めたお金もちょっと足りなく、こう なりゃヤケよとばかりに入った○○○○屋さん(^^; よかったぁ……6日遅れ だったけど無事にアニメ○ト津田沼店で出会えました。 そうそう。予約してなかったけどポスターくれた店員さん。どうもありがと う! んで、初めに見たのは映像特典でした。 > その他内容盛りだくさん!(きっと対象年齢はかなり高いぞ!) 私もそう思います。漢字に仮名がふられてなかったし。そもそも、茶箱とか LD-BOXを購入する年齢層って、大きなお友達だと思うし、第一あまりにも小さ なお友達だとそれ程萌え萌えしちゃうとも思えないし(^^; 父:ほ~ら。お誕生日のプレゼントだよ。 娘:なになにぃ☆? 父:チャチャのLD-BOXだよ。すごいだろ~。 娘:え? えるでーソックス? えるでータックル? エルボードロップ? 父:う~ん。やはり娘の名前はチャチャに限るなぁ。 娘:きらきらしててきれ~! わ~い! 父:だろ? ……あっ! クレヨンで絵なんか書いちゃ駄目だよ! 娘:きゃは☆ 父:……(^^; まぁいいか。 やっぱり、あまやかしちゃうんだろうなぁ(笑) それはいいとして(^^; >> 並木のり子さんがあんな感じの人だとは初めて知りました(^^;)。 > 私も初めて知りました。(^^;)ゞ 並木さんもそうでしたが、赤土` には正直言って驚かされました。だって、 本当にテンション高いんだもん。地声もやっこちゃんに似てるし。それともっ と驚いたのが……彼女の年齢(^^; 教えてはくれませんでしたが、もっと歳行 ってるのかなぁ~なんて思っていた(赤土` さんごめんなさい!)のですが、全 然違っていました。そういえば舞台もこなしているんですもんね(^^; > (真仁ちゃんのお鈴ちゃんは・・・? えーと・・・(汗) 思わず笑っちゃいました(^^) だって病弱バージョン……なんだもん(^^; もうちょっと練習しようね(^^; 今まで3巻、購入にあたり結構お金がしんどかったけど、こうして3巻を並 べてみるともの凄く幸せです。1巻の時は、確か大学の受験料を払うときに一 緒に買ってきたもので(そのせいで落ちた(爆)ウソウソ。チャチャのせいじゃない よ(^^;)、2巻は確か受験も終わって解放気分の時に日雇いで4日間一気にバ イトしてお金を貯めて、今回は時間とお金とまぢぷりちゃんの都合(^^;でなか なか買えなかったりと、これだけでもドラマがあるんだなぁ~なんて、感慨に ふけっちゃうのであります(笑) 私はアニメはチャチャから始まったような口ですから、LD-BOXのような高価 なものを買うのは初めてです。他の皆さんも、購入や入手に関して何か面白い エピソードなどありますか? なんだか色々思い出してみました(笑) まじぷり(MAP5580)