#148 Article 22812 Posted at 1995/11/08 08:02:17 by CHACHA-SAN (MAP5919) []
Subject: 再放送の感想(^^;
チャチャちゃんの再放送(^^) 再放送でしか感想を書く機会がなかったので遅ればせながら・・・・・・(^^;;; 「出た!海坊主の妹」!!これは強烈でしたねぇ・・・ 今から再放送を観るとこです(^^)今、OPが…チャチャちゃん(娘?)と観てます(^^; うおー、水着!水着!水着!だぁーーーーー(^^;;;; チャチャちゃんはずきんが付き放しでグーですね(^^) メアリーちゃんやみんなの水着姿はサービスだったのかなぁ…って何の… お鈴ちゃんのがなかった(T_T)サービス足んないよーってウソ? 「一つ目くらげ」ってかわいーような(^^; 水槽に入れて観賞用にどうかなぁ・・・あ、もちろん合体前の単体のものね(^^; 合体というところになんか某シリーズの敵キャラを思い浮かべたりして… 最後の歌「今日が大好き」ってこんなに早くから使われていたんですねー(^^) 毎週、いろいろ思い出を再確認させられてます 来週も楽しみ(^^_) CHACHA-SAN キーワードは過去ログのがわかんなかったのでこんど調べておきます 確かろいたーさんの研究したものがあったような気がしたんですけど どこかわからなくなっちゃったです(T^T) どうも、すみません(__)