#148 Article 2280 Posted at 1994/02/20 20:13:06 by CMLみらい (MAP4352) [OFF]

Subject: ロリチャチャオフ広島は…

…無事終わりました。ちょっとずつ人が抜けていったので結局最後は3人に
なってしまいましたが(笑)。もうここまで来たらとことんやってしまおう!と
いうことで、次!8月は東京オフ!(期待しないよーに(笑)>みんな)

しかし、広島にもビューティーセレイン・アロー売ってたのは確認できまし
た。誰か「広島にはチャチャグッズ売ってない」っていうんだもん(^^;。思わ
ず「大爆笑」してしまいました(笑)。以前のアーティクルで、ビューティーセ
レイン・アローの「travelling ...」の意味がわからなかったのですが、箱を
手にとって横の方を見ると…「She is travelling ....」なるほどねぇ(^^;。

あと、某V社のビデオデッキの新製品の発表回を見て(^^;、最後にここにア
クセスしたら BUSY の連続。CONNECT したときには人目を気にせず大きな声で
「おぉぉぉ!」と叫んでバンザイをしてしまった僕…。はっきり言って恥ずか
しかったです(笑)。

MAGICAL.Iさん、みっくさん、おつかれさまでした。

CML・ロリチャチャ・みらい