#148 Article 22774 Posted at 1995/11/05 22:34:57 by まじぷり (MAP5580) [STORY]

Subject: Re: 約7年後 /22719

Art.22719 DELTAさん §1より

>  「ポピィとお鈴ちゃんからの情報か?」
>  「バカ!名前を出すな!!」

ここら辺が、リーヤとしいねちゃんのやり取りらしくって良いですね。
   ところでポピィくんは、諜報活動しているときって常にスナフキン状態なの
  でしょうか(^^;?
   よけーに怪しまれると思うぞ……スナフキン・ポピィくん(笑)

> が外交交渉に致命的影響を及ぼすのは必至。本人の望みもあって王城内でチャチャの
> 教育役に収まっています。

お姫さま教育ですね~。これこそプリンセスメーカー(^^;
   しかし、セラヴィーお好みのプリンセスに育てられちゃうと……くりくり髪
  の毛にされちゃったり、知らぬ間にウェディングドレスとかを着せられたりし
  そう。う~ん。SSのメンバーで助けてあげましょうね……いや待てよ……約
  7年後というと……もう、大チャチャ様ですね(^^;
   SSHUの出番だ~! ヾ(^^;ォィォィ

> 生活を全うしています。チャチャの下には六歳の弟と生まれたばかりの妹がおり、世継
> ぎの重責から開放された姫君のもとには多数の縁談が舞い込みます。やっこちゃんの

ダメ(笑)
   ここから先は、SSHUの管轄(笑)
   でも、大チャチャ様(?)が幸せになるというのであればそれで仕方ないのか
  も……我々の職務も全うされたということで(T_T)
   しかし、破防法が適用されない限り(^^;、SSHUは永遠に不滅です。キッパリ

SSHU局長からの視点で書き込んでみました(笑)

SSHU・SSCP局長/SS司令代行 少將 まじぷり(MAP5580)