#148 Article 22766 Posted at 1995/11/04 12:29:47 by トポ (MAP5645) [LDBOX3]
Subject: Re: Re: チャチャちゃんのLD-BOX3 /22763 /22749
> 自分も昨日買ってきました。仕事帰りにスーツ姿で(爆笑)。都会はそう珍しく >ないかもしれないけど、田舎じゃ結構目立つっす(^^;)。 私は仕事に行く前に茶箱3買ってしまった(仕事後では閉店してしまう) というわけで、仕事場に持ち込むとに・・・・・ 厚手の手提げ袋に入れていたから、まわりには中身がわからないだろう・・・・・ >>まじんちゃんとのりちゃんの映像特典が萌えです(^^) >>特にLD-BOXVOL.3のTVCMの練習でチャチャとお鈴ちゃんが役を >>入れ替えてやってるとこなんか新鮮すぎ!です(^^;;;;; > ですねぇ。並木さんのチャチャは声質が変わらないということもあって、 >結構ハマってましたね(笑)。 早く見なくては・・・・・ > 自分はあそこのシーンでは、「本邦初公開! 鈴木真仁のヌード!(爆笑)」 >が印象的でした。一瞬、よだれかけをしてるのかと思った(笑)。 おーーーーー。はぁはぁはぁヾ(--;)oioi >設定資料集やブックレットはかなり萌え萌えです(^^) まずは箱のジャケット、それぞれのキャラクターの性格がでてますね。 チャチャはもちろん、リーヤは食ってるし、しいねちゃんはしっかりチャチャを みてるし、お鈴ちゃんはしいねちゃんの横に、マリンはプラグを抜くし、 やっこちゃんはピッケル君と一緒、酔っているまやちょんはプリティー、 大王様は・・・・・ど、どりすに肩に腕をかけている。 裏側のメアリーちゃん、かずみちゃん、フランソワちゃん、ドアールちゃん どれもかわいいーー。 中身のジャケットもどれも萌え萌え。3つの茶箱のうち 私は、茶箱3のが一番すきです。 ブックレットですがストーリー概要で挿している場面写真が、 途中から荒くなっているのは許せない、10年前の作品とかじゃないのに・・・・・。 >今回はポスターを別便で送ってもらったので折れずに済みました(^^)by通販 購入特典のポスターもらいました。開いてみると・・・・・違う。 チャチャだけど、これは茶箱2のじゃないか、交換してこよ。 トポ(MAP5645)