#148 Article 22712 Posted at 1995/10/30 20:06:24 by まじぷり (MAP5580) [KANNOU]

Subject: Re: Re: どんな匂い? /22669 /22615

>	(「お日さまの匂い」という言葉、いいですね☆ 匂いそのものを表現すると
>	 同時に、チャチャちゃんそのものをも表現しているように思えました(^^)

これからは、毎日のように布団を干すことにします(^^;
   それで、ぬくぬく感と、その他諸々(^^;を感じながら眠りにつきます。

そんなわけで、お日さまなチャチャちゃんです(意味不明)

>P.S.	そう言えば、昔『りぼん』の付録の中に「お鈴ちゃん・においつきしおり」
>	なるものがありまして・・・ お鈴ちゃんの桃ずきんをこすると桃のにおいがする
>	という画期的ォィな素晴らしい付録でした。(^^)

確かにありましたね。妹からもらいました(爆)
   何度かずきんをこすって桃の香りを楽しみました。そっか……あれがお鈴ち
  ゃんだったのね……っていうことは、桃石鹸とか、桃洗剤を使っているのでし
  ょうか? それとも桃ばっかり食べているとか、はたまた忍者丸が桃風味とか。

>	「じゃあ、お鈴ちゃんのにおいは桃のにおいなんだ!」というのは、
>	甚だ短絡思考でしょうか?・・・ソウデショウネ・・・。

し、しまった。短絡思考だった(爆)
   いいえ、決してそんなことありませんよ。>いむぷれっ茶さん

といって、私も正当化する(^^; まじぷり(MAP5580) & まぢぷりちゃん