#148 Article 22669 Posted at 1995/10/28 07:14:09 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [KANNOU]

Subject: Re: どんな匂い? /22615

>  主人公のチャチャは、お日さまの匂い。微かにせっけんも混じっています。要するに、
> 天日でよく干された木綿の香りですね。やっこちゃんやマリンちゃんに、今日も一日追

あ、干したあとの布団のにおい! 何となくわかります!
	(「お日さまの匂い」という言葉、いいですね☆ 匂いそのものを表現すると
	 同時に、チャチャちゃんそのものをも表現しているように思えました(^^)
	 ”お日さま=明るい”ですね。ウマイ コトバガ ミツカラナイ・・・)

>  お鈴ちゃんの匂いは何故かしません。心配になって振り向くと…ああよかった、ちゃ
> んとおぶさっていますね。それにしてもお鈴ちゃん、ぷにぷにしていると思ったのに妙
> にゴツゴツしています。忍者丸ってカロリーよりミネラル/ビタミン重視なのでしょうか?

見た目があんなにぷにっとしているのになぜ・・・ あ、今おぶっているのは
	お鈴ちゃん本人じゃなかったんだっけ。(自爆)

でも、忍者の運動量と食事の量(忍者丸)から考えるに、
	皮下脂肪は付きにくそうですね。
	(だが、お鈴ちゃんにはもうしばらくぷにっとしていてほしいぞ!)

> 峠道の途中で倒れてしまいました。
>  「ごめんなさい…でも忍者屋敷の場所を教えるわけにはいかないんです。風下に立っ
> てしまったあなたの不運を恨んで下さい」

あう~・・・ やっぱり私のことは完全には信用し切っていなかったのね(;_;)
	(いつの間にか私がおぶっていることになっているけど・・・(^^;)ゞ)
	これも運命か・・・忍者屋敷の場所は本来知られてはいけないんですものね・・・。

>  「あの…この森、狼が出ますから、日が落ちるまでに必ず帰って下さいね」
>  それだけ言い残してお鈴ちゃんは消えてしまいます。お~い、しびれ薬はいつ切れる

何もしびれ薬まで盛らなくても・・・(T^T)
	「ここまででいいですぅ」ってお鈴ちゃんのそのか細い可愛い声で
	言ってくれれば、私は逆らうことなどできないのに・・・。

それにしても、狼が出る・・・ リーヤの兄弟も出るのでしょうか・・・。(ぉ

>  MAP5804  あ!フランソワちゃんを忘れてた  DELTA_WAVE

メアリーちゃんはぁ~~~?(。o゚)O=(--#)ゲシッ!

最後はやっぱり決まらない私・・・(^^;)		いむぷれっ茶 (MAP5573)

P.S.	そう言えば、昔『りぼん』の付録の中に「お鈴ちゃん・においつきしおり」
	なるものがありまして・・・ お鈴ちゃんの桃ずきんをこすると桃のにおいがする
	という画期的ォィな素晴らしい付録でした。(^^)

「じゃあ、お鈴ちゃんのにおいは桃のにおいなんだ!」というのは、
	甚だ短絡思考でしょうか?・・・ソウデショウネ・・・。

しかし、お鈴ちゃんが単独で付録になるっていうのは凄いぞ!と思ったのは
	私一人ではないと思いますが・・・ どうでしょう?>「NATTO」の皆さま
	(そうやって話を振っていくヤツ>いむ)