#148 Article 22666 Posted at 1995/10/28 07:11:58 by CHACHA-SAN (MAP5919) [OFF.IMP]
Subject: Re: 4th年寄りOFF帰還報告 /22585
うーん、しばらく灰になってまして、おくれちゃいました(^^; すみません 幹事のかくたさん、本当にお疲れ様でした。 初参加でしたが、とっても楽しい時を過ごさせてもらえました(^^) 幹事さんの努力の賜ですね。 今後もまたよろしくお願いします(__) ちなみに私も会場入場口?に掲示されていた 「りりかなチャチャちゃん」に萌えました(^^) コピーとぉーーっても欲しいですぅ あと、監督さんのLOGももう一度読みたいです ☆会場☆ 高田の馬場から歩いて地図片手にさまよってたら約1時間かかってました(T^T) しかも日が暮れて、焦って案内もって交番に聴きに行く羽目に(T_T) ちゃんと着いたと思いきや、場内で入り口が解らないという始末 これが東京の恐ろしさだぁーっと実感しました(^^; ☆魚皮さん☆ 何故かおひとりで単独コーナーを作らざるを得なかった(^^;;;; 自己紹介のレジメ? 私はゆっくりと聴いてみたかった… ところで、魚皮さんにもらった(なかば強引に)ソーセージ!!約50箱 財政難の私には重要な栄養源になってます(^^) おかずにはもってこいですよ、皆さん(^^; ただ帰りに、入れていた紙袋が重さで破れて… しかも、場所がイトーヨーカドーの玩具売場だけに・・・・・・(^^;;;;;;;; お買いしたグッズリスト5冊は早々とさばけました(^^) ☆VIDEO上映会☆ すごく貴重なものを見せてもらえました(^^) でも、2台同時上映はゆっくり見れなかったの(^^; 独自に編集したものなど情熱がビシバシ伝わってました。 ぴろりんさんからお借りしましたブツは某役者さんに連絡しましたので 大丈夫ですよ(^^) 昨日ゆっくり見せてもらいましたが、 OFFのすごさを改めて実感しました(^^) 愛が満ち溢れてる~(^^) やっぱり、愛が溢れてる~(^^) おもちゃショーの映像もかなり嬉しかったです(^^) いままで見たことなかったし、貴重なものをどうもありがとうございました(^^)(__) ☆防人さんの?何だっけ☆ すごい!すごい!愛が爆発しまくってましたね 私も見習わなくてはっ!! 弟子にしてぇ~ その手の用品店も教えてくださぁーい ☆就寝☆ ところで、私の隣に寝ていた人ってだぁれ?? 夜中中、私の腕にしがみついて寝てましたよー!! どんな夢を見ていたのでしょう・・・・・(^^;;;;; 私は右手が3人のチャチャちゃんでふさがった上、左手は上の通りで 寝返りもうてなかったような・・・・・・・・・ 私の寝ている様を写真に撮った人っていたのかな? 誰も、見てがいないでしょうからいいけど(^^;; ☆朝?☆ すごい状態でした(^^) 寝ている人起きてた人が入り乱れてて… ふとんで寝た人って少数だったのかなぁ…とか錯覚? 私の起きたのが遅かっただけかな… 寝なかったらもっといろいろあったのかと思うと残念・・・・(^^;;;; ☆お昼☆ 場所が移動して中華レストラン 私が頼んだメニューは作り置きが見え見えでした(^^;;;アマリニ ハヤスギルカラ 内容はほんとまじめな内容でした 幹事さんに笑顔が消えていたのは、何故なんでしょう? ☆カラオケ☆ 安かったけど、狭かったですね(^^) おかげで皆さんの熱気が満ちてましたが・・・・・ 歌い方で魚皮さんバージョンがあるとは知らなかったです(^^) ヒーローマンに萌えてしまった…記憶に残りすぎ(^^;;;;;;; あとは次のOFFが待ち遠しいという・・・・・・・CHACHA-SAN