#148 Article 22657 Posted at 1995/10/27 09:57:42 by トポ (MAP5645) [OVA.CD]
Subject: Re: OVA・EDテーマ /22654
> へ。新譜コーナーを見たのですが……あれ? チャチャがない……ってなこと > う一回アニメのところの新譜コーナーを見ると……あるじゃないですか。小さ > くチャチャって書いてあって(^^; 眼鏡非着用だったので、良く見えなかった 私も池袋のアニ○イトで買いました。絶対、ジャケットにはチャチャの イラストが使われていると思いこんでいたもんだから見つからなかった。 新譜コーナーで一枚づつ見ていったら・・・・・小さくチャチャとあった。 > それで、肝心な中身。 > 確かに今までのチャチャとは違って、大人びた感じがしますね。これは多分 > ……チャチャも成長したっていうことでしょうか(^^;? ムリヤリ “夢を忘れない”みたいな、ちょっと成長したチャチャが見えてきそうです。 (本当に成長してるか?) > んで、ここからはOPのこと。 > その1 『赤ずきんチャチャ』ってタイトル表示されそうなところが、なん > となく判ってしまった方……多分多いと思います。これで違ってい > たらおまぬけもの(^^; この曲も、ノリがよくてチャチャらしい。いい曲ですな。 > その2 歌詞中の『Make me SMILE』が『Merry Christmas』に聞こえてしま > い焦ってしまったのは私だけ? そういわれてみれば・・・・・・ トポ(MAP5645)