#148 Article 22650 Posted at 1995/10/26 07:35:08 by DELTA (MAP5804) [SHORT]

Subject: やっこ印の「アサマデガンバルP」

Art.16525
> ものを無視したアイテムもないですねぇ。チャチャのお母さんだって、いつも
> スタンバイ状態にあるとは限らんだろうし。チャチャが真夜中に寝ぼけてコン
> パクトを使ったりしたらどうなるんだろう。ちょっと気になります。

よし!一通りLOGを見たけど、このネタは使われてないな…

↓↓「天地」の例のBGMを思い浮かべていただければ幸いです(^^;)
  チャチャが悪夢で目を覚ましたのは、まだ日付も変わらぬ寝入りばなでした。どんな
 夢だったのかはもう覚えていません。なのに寒くて怖くて震えが止まりません。
  セラヴィ先生は泊まりの集会に出掛けていて家には自分一人だという事を思い出し
 たチャチャ、心細さに耐えきれなくなってコンパクトを開きます。
  「お母さん…お母さん?」
  泣きだす寸前の声で呼びかけるチャチャ。獣のうめき声のようなものが一瞬聞こえま
 したがすぐに止みます。鏡の向こうで何やらドタバタしているようですね。「チャチャ
 よ!早く!!」「お、おいパジャマはどこやった!?」「知らないわよ!ベッドの下は探した?」
 などと切迫したひそひそ話が続き、ややあって王妃様がコンパクトに現れます。
  「ど…どうしたのチャチャ、こんな夜遅くに?」
  髪は乱れ頬は上気し、ナイティのボタンもひとつずつずれています。それでも優しそ
 うな笑顔を向けて話しかけるお母さん。声を聞いてチャチャは安堵の涙を流します。
  「あのね…怖い夢みたの…ヒック…セラヴィ先生いないの…リーヤもしいねちゃんもい
 ないのおおおぉぉぉ(ToT)」
  いたらいたで問題が有りそうですが、それはさておき。
  「まあまあ、何がそんなに怖かったの?」
  「…わかんない…お父さんいる?」
  一番聞いてほしくない事を質問されて、王妃様の笑顔がちょっとだけ歪みます。小声
 で「あなた、下はいいから早く!!」と画面外に話かけて、
  「いるわよ。じゃ代わるわね」
  とコンパクトを渡します。「顔だけ映すのよ!」と注意を受けた王様の顔は、しかし王
 妃様と同様に乱れています。夫婦そろって寝相が悪いのでしょうか?ヾ(^^;
  「どうした?チャチャ、眠れないんだって?いかんなぁ、一人で寝られないと大人にな
 れないぞ…」

第二子ご懐妊は、当分先の事になりそうです。

MAP5804 ♪二人は若~ぁい~ DELTA_WAVE
P.S チャチャを生んだ後すぐに石化され、その間生理時間が止まっていたとすると…
   この時楽しんでいたのはもしや飲乳プレ…ブツッ!
NO_CARRIER(^^;;