#148 Article 22644 Posted at 1995/10/25 13:59:39 by モトラ (MAP3858) [OFF.IMP]
Subject: Re:*11 4th年寄りOFF帰還報告 /22630 .... /22598 /22585
2次会からの参加でした。 ろいたーサンに「朝鮮飴」のバックナンバーを見せて頂く。ゆ~さくサンの マンガが一番ムチャクチャやってる(^^;)マリーベルバラバラにしちゃうし(^^;;;) あんぺサンよりナコルル君&チャム*2子の写真をゲット。感想…たまんねっすハァハァ 親の顔が見たいぞイイゾーモットヤレー(^^;) 防人サンの3DKISS。チェックのスカァトのチラリは、前よりもおしりの方が 燃えるのぉォィ その後は、かくたサンの秘蔵ビデオを見せて頂きながら酒かっくらって回りの方々と 私のバカ話につきあっていただきました。 かくたサンがお休みになったのち、5時頃からは独断で持参LD上映会を強行(^^;) 「ガメラ」も好評だったけど、「ワイルド7」が思いのほかウケたようで 嬉しいウレシイ(^^)今後も、LD持って行こうかな。 「ランス」「帝都物語(アニメ版)」「おいら宇宙の探鉱夫」「マーズ」あたり… そのまま夜が明けて、CD試聴モードへ。東京デンキキラキラ合唱団のアルバムが 気に入った。「あずきちゃん」ジャケット解説書のイラストに激燃え☆あらためて 衛星放送の見れない環境に悔しさが…すきゃむサンがせっかくビデオも持参して くださったとゆーのに、既に見れる時間ではなかった… 「あずきちゃん」上映会中にちょっとお邪魔しとけばよかったなー。 OFF会ノートを読んで、聖サンが虹野党だと知り嬉しさ頂点ナリナンジャソリャ 撤収後、中華料理店で円卓会議(^^;)やっとOFF会に参加したってカンジォィ この時点でサイフの中身に危険を感じたので、帰還組に混ぜてもらいました。 う~、歌いたかったぞ。 あとは、アキバで東京デンキキラキラ合唱団なCDを1枚だけゲットして帰宅。 まずは3巻目。解説書裏のイラストが燃え燃えなのでォィォィ …てなトコでした。全然寝なかったのが我ながらスゴイ(^^;) 今後も、LD持って行こうかな。 「ランス」「帝都物語(アニメ版)」「おいら宇宙の探鉱夫」「マーズ」あたり… しいねちゃん激愛教団&NATTO&SSHU モトラ