#148 Article 22632 Posted at 1995/10/24 02:18:17 by 亜金 (MAP5329) [KANNOU]

Subject: Re: どんな匂い? /22615

……あ、あのう、キーワードが(^^;(^^;;;

> を完全に信用し切っています。劣情を催さない様に(^^;)

そりゃ無理ってもんです(^^;

>  主人公のチャチャは、お日さまの匂い。微かにせっけんも混じっています。要するに、
(略)

う~ん、僕の思いとぴったりだったりします(^^; チャチャちゃんはきっ
 とこうだというのを字にするとこうなるんですねぇ(*^^*) はう~、萌え萌
 え~っ(*^^*)

>  「…くすん…リーヤ…君…」

このあたりのマリンちゃんの可愛さが萌え萌え~っですヾ(^^;)マタカイ

>  やっこちゃんは眠っていません。体育の時間のマラソンで転んで捻挫をしてしまった
(略)

薬のにおいでやっこちゃんのにおいが分からないのが残念です(;_;)
 やっこちゃんのすみれ色の髪がどんな香りがするのか興味津々ヾ(^^;)oioi

>  お鈴ちゃんの匂いは何故かしません。心配になって振り向くと…ああよかった、ちゃ
(略)

え??と思ったら……木のにおいがしたんですね(^^;(^^;;; でもお鈴ちゃ
 ん、そのためにここまでするかな?

>  MAP5804  あ!フランソワちゃんを忘れてた  DELTA_WAVE

フランソワちゃんバージョン?どんなのでしょう?
  メアリーちゃんはぁ?ヾ(^^;)oioi
  うらら園長とかイヤジャー

亜金(MAP5329)