#148 Article 22632 Posted at 1995/10/24 02:18:17 by 亜金 (MAP5329) [KANNOU]
Subject: Re: どんな匂い? /22615
……あ、あのう、キーワードが(^^;(^^;;; > を完全に信用し切っています。劣情を催さない様に(^^;) そりゃ無理ってもんです(^^; > 主人公のチャチャは、お日さまの匂い。微かにせっけんも混じっています。要するに、 (略) う~ん、僕の思いとぴったりだったりします(^^; チャチャちゃんはきっ とこうだというのを字にするとこうなるんですねぇ(*^^*) はう~、萌え萌 え~っ(*^^*) > 「…くすん…リーヤ…君…」 このあたりのマリンちゃんの可愛さが萌え萌え~っですヾ(^^;)マタカイ > やっこちゃんは眠っていません。体育の時間のマラソンで転んで捻挫をしてしまった (略) 薬のにおいでやっこちゃんのにおいが分からないのが残念です(;_;) やっこちゃんのすみれ色の髪がどんな香りがするのか興味津々ヾ(^^;)oioi > お鈴ちゃんの匂いは何故かしません。心配になって振り向くと…ああよかった、ちゃ (略) え??と思ったら……木のにおいがしたんですね(^^;(^^;;; でもお鈴ちゃ ん、そのためにここまでするかな? > MAP5804 あ!フランソワちゃんを忘れてた DELTA_WAVE フランソワちゃんバージョン?どんなのでしょう? メアリーちゃんはぁ?ヾ(^^;)oioi うらら園長とかイヤジャー 亜金(MAP5329)