#148 Article 22630 Posted at 1995/10/24 01:56:48 by ろいたー (MAP4427) [OFF.IMP]
Subject: Re:*10 4th年寄りOFF帰還報告 /22623 .... /22598 /22585
今回のびっくり(笑) ・魚皮さん持参の魚肉ソーセージ、大量(^^; 10箱ももらってちゃって…。当分酒の肴には困らんと思います。(^^; ・同じく魚皮さんによる「自己紹介用レジュメ」 おかげで自己紹介にかかる時間が大幅に短縮されたのは言うまでもない(笑) ・ぴろりんさんのビデオライブラリの凄さ 『は~いステップジュン』と『どきんちょ!ネムリン』がとってもよかった ですぅ~(本放送以来だったもんで^-^)。隣でかくたさんのVTRが上映されて いたんで、そちらの方と交互に見てたら首が痛くなってしまったという(^^;。 画質がほとんど劣化していなかった上に、編集がきちんとなされていたのも 驚異でした。でも見てる途中で轟沈してしまい残念(^^; ・かくたさんの東映アニメOP&ED集とえれーレトロなアニメの主題歌集 『冒険少年シャダー』なんじゃこれは(笑)。『ファイトだ!!ピュー太』のOP の出来は現代にも通用しそうですね。ぎぃさんや MUKさんが歌詞やセリフを やたら詳細に覚えておられるのはすごいと思いました。てな訳で、次はゼヒ ぎゃろっぷアニメでお願いします(出てないって)。 ・すきゃむさん自作のループアンテナ わざわざもってくるかフツー(^^;。いつか BCL-OFF やりたいっスね。 ・防人さんの 3D-KISS 今回は割とマトモだったような・・・ ・ガメラ上映 それまで眠ってたのに「ガメラ」と聞いて飛び起きてしまったという(^^; モトラさんご苦労さまでした。いや~やっぱガメラはよいわ~(^-^) etc... 他にもいろいろあったと思うけど、とりあえずこれだけ。 そうそう、OFFレポートのキーワードが "MAMECHAN"にならなかったのはなにより ですね(おい!!)。 3次会の「円卓会議(笑)」がいちばんチャチャOFFらしかったな~なんて言うのは 反則ですか(^^; かくたさんどうもお疲れさまでした ろいたー p.s. おぉっゆ~さくさんが書かれているっ!! お久しぶりですぅ~