#148 Article 22623 Posted at 1995/10/23 22:18:30 by えぬ☆ (MAP4901) [OFF.IMP]

Subject: Re:*9 4th年寄りOFF帰還報告 /22620 .... /22598 /22585

自宅から会場まで1時間ほどで着くはずでしたが、いろいろとわけあって往路
 4時間、復路28時間かける羽目に陥ってしまった大馬鹿者です(苦笑)。

仕事が急きょ休みになったので0次会から出られたことが、いい意味での最大
 の誤算。で、本当の意味での誤算は、そんなことです(をぃ)。

【in0次会】
  移動するのが面倒だという理由だけで、会場に30分も早く着いたことが最初
 の誤算。
  で、のっけから例のビデオが見られたというのが第2の誤算。
  某氏は完全に某氏のおもちゃと化していたようです(笑)…

【in1次会】
  やはり飲み物は持ち込んだ方がよかったのかもしれません。製氷機もあったこ
 とだし…第3の誤算。
  ここで私は「某氏激萌え~」などというとんでもない失言をしてしまいました。
 本人には撤回を直接申し上げましたが、この場を借りて皆様にも撤回とお詫びを
 させていただきます。
# あと、この場所で何やら怪しい取り引きがあったらしい(笑)

【in2次会】
  そぉゆわけで…と言えば、後に続くのは「どんなわけで~」(をぃ)
  追っかけの話、私としては某氏へのアドバイス(笑)のつもりで体験談を述べ
 たつもりでしたが、そうすると私は昔の方がずっと異常だったのかな?
# 人を募ってワゴン車で追っかけすること自体に問題があると言えばそうだけど…
# 別に今は正常だとは言ってませんが(苦笑)   (先に言うなよな:影の声)

時分割で2組のビデオを同時に鑑賞するのはやっぱ私にはきついです(笑)。
 某氏と某氏はビデオ強制鑑賞を強行するし(という自分も見ていたが)、その一
 方で私もアニソン歌合戦に場外参加するし…。
  で、結局ほとんど寝なかったみたいです。(今までとはえれー違い)

ところで話は変わりますが、\180&\220はいかがでした?
                       >同じテーブルにおられた方々

【in3次会と、そのあと】
  昼食の席上での話が、一番マトモなOFFだったという話を誰かがしていまし
 たが、ある意味それは正しかったのかもしれません(詳しくはふれませんが)。
  で、ひとしきり歌って解散、そのあとは個人的レベルなので省かせていただく
 ということで…。

そして最後の誤算…行きより帰りの荷物の方がずっと少なかったみたいです。
 歯ブラシ忘れたみたいだけど(苦笑)。

というわけで皆さんお疲れさまでした。
  またじきにお会いしましょう(をぃをぃ)…

MAP4901 えぬ☆