#148 Article 22601 Posted at 1995/10/22 18:27:58 by ぴろりん (MAP3060) [OFF.IMP]

Subject: Re: Re: Re: 4th年寄りOFF帰還報告 /22599 /22598 /22585

そ~ゆ~わけでどんなわけで~。(お約束)

ただいま無事、年寄りオフから帰ってまいりました・・・会社に(^_^;)。

何とか0次会の最中には間に合ったので、無事まぢぷりちゃんビデオ上映会を
行なう事が出来、ほっとしております。:-)

あとはまあ、年寄りらしく古いアニメの主題歌に反応していた、といった具合
でしょうか?あ、MUKさんがいらっしゃったおかげで最長老にならずに済んだのが
何よりです(^^)。

睡眠もとったし、チャチャのコスプレなウエピーも見られたし、マメちゃんは
相変わらずオトコを襲ったりいぢめたりだったし(笑)、終わった後には昼飯を
食ってカラオケして、ととりあえず一通りの事はやったかな、みたいな。<ヤメィ!(^^;

どうもお疲れ様でした。>かくたさん&参加者の皆さん

次回チャチャオフは、エヴァ^H^H^HOVAが出てからでしょうか?忘年会も
兼ねるのかしらん?楽しみにしております(^^)。

ヒマがあればログでも読んでいようと持って行った
  ノートパソコンは結局役に立たずじまいだったのがチョットとほほ ぴろりんガ星人

P.S.まじぷりさんへ。
  例のビデオ、CHACHA-SANさんへ渡しておきました。(CHACHA-SANさんには
  ダビングを許可しているんですよね?)差し上げますのでCHACHA-SANから
  受け取ってください。