#148 Article 22590 Posted at 1995/10/22 04:33:41 by お~いしいよ (MAP4687) [SSCP]

Subject: Re:*8 復活宣言(^^;;;カナ? /22475 .... /22087 /22054

[Art.22475] by いむぷれっ茶さん
>>>  だって……#148は特にブランクが長かったから(^^;;;;
>>	書き置きの方でしばしば目にしていたので
>>	なおのこと印象に残っていたらしいです。(^^;)ゞ

げ(^^;;; やっぱし、書き置きって目立つんだろうか(苦笑)。
  なんか知らないけど……(^^;;;;

>>>  あ、OVAのチラシは、昨日、石丸で数枚getしてきました(笑)。
>>	チラシによると、例の自称(ォ殺し屋のおじいさんとおばあさんも
>>	出て来るみたいですね。(ただし2巻以降と思われますが。)

できればOVAはポピィくん中心で……っていうと、別な団体に怒られちゃ
 うかな? いや、何分……声が仁くん(ォィッに決まったもんでけっこう楽しみに
 してるらしい(苦笑)。

>>>そう云えば、別な組織である「しいねちゃん親衛隊」の名誉会員は、お鈴ちゃん
>>	えっ!? そうだったんですか!? ・・・うーん、適任ですねぇ(^^)ホント?

確か、そうです。
  前に、僕がそちら方面で、「お鈴ちゃんが憎い云々」って話題を振ったこと
 があったんですよね(あ、昔の話ですよ。若き日の過ち(苦笑))。そしたら、
 そういうことを云われて、たしなめられちゃいました(苦笑)。

>>	なるほど! そのポリシー、これからも守っていって下さいね☆
>>	いずれはしいねちゃんにもその想いが通じるかも・・・。(^^)

ですが、最近では、某氏の洗脳工作が実を結んでいるのか、だんだん別なほ
 うへと進みつつあるような……(苦笑)。もちろん、しいねちゃんへの愛は変わ
 らない……はずなんだけどなぁ(^^;;;;

>>>  ……いむぷれっ茶さんって、僕と会ったことないでしょ?(笑)
>>	たぶん、お会いしたことはないと思います・・・。(;_;) ザンネンナガラ。

ほぉら。それだから云えるんですよ、んなこと。
  そう云えば……風の頼りに、いむぷれっ茶さんはかぁいいということも聞い
 たんですけど(笑)。

>>	話は変わりますが、局長の反応についてはやっぱり
>>	心配御無用だったようですね☆

あの人は……放っておきましょう(笑)。
  たぶん、誰にでもそう云いますよ(笑)。

>>>>>> の4コマと同じ意見だったりするから(ォィ >分かります?
>>	持ってもなんら不思議はないかも・・・ ん?あの4コマと同じ意見・・・?
>>	まさか・・・ 邪魔・・・ ころ・・・(以下略)?

あははははは(^^;;;; 若き日の過ちですから、許してください(笑)。
  いまでは、お鈴ちゃんは……(以下検閲削除)

>>	(@ @)キラリーン! お、お鈴ちゃんファンでもあるのですね?
>>	では、ここはぜひ「NATTO」へ入会しませんか?

ファンといえるのかなぁ……好きですけどねぇ……たぶん、僕って、「NA
 TTO」に暗殺されちゃうんじゃないかってことをしてたりするから(謎)。

『しいねちゃん激愛教団・緊急対策本部長』 お~いしいよ 拝