#148 Article 22590 Posted at 1995/10/22 04:33:41 by お~いしいよ (MAP4687) [SSCP]
Subject: Re:*8 復活宣言(^^;;;カナ? /22475 .... /22087 /22054
[Art.22475] by いむぷれっ茶さん >>> だって……#148は特にブランクが長かったから(^^;;;; >> 書き置きの方でしばしば目にしていたので >> なおのこと印象に残っていたらしいです。(^^;)ゞ げ(^^;;; やっぱし、書き置きって目立つんだろうか(苦笑)。 なんか知らないけど……(^^;;;; >>> あ、OVAのチラシは、昨日、石丸で数枚getしてきました(笑)。 >> チラシによると、例の自称(ォ殺し屋のおじいさんとおばあさんも >> 出て来るみたいですね。(ただし2巻以降と思われますが。) できればOVAはポピィくん中心で……っていうと、別な団体に怒られちゃ うかな? いや、何分……声が仁くん(ォィッに決まったもんでけっこう楽しみに してるらしい(苦笑)。 >>>そう云えば、別な組織である「しいねちゃん親衛隊」の名誉会員は、お鈴ちゃん >> えっ!? そうだったんですか!? ・・・うーん、適任ですねぇ(^^)ホント? 確か、そうです。 前に、僕がそちら方面で、「お鈴ちゃんが憎い云々」って話題を振ったこと があったんですよね(あ、昔の話ですよ。若き日の過ち(苦笑))。そしたら、 そういうことを云われて、たしなめられちゃいました(苦笑)。 >> なるほど! そのポリシー、これからも守っていって下さいね☆ >> いずれはしいねちゃんにもその想いが通じるかも・・・。(^^) ですが、最近では、某氏の洗脳工作が実を結んでいるのか、だんだん別なほ うへと進みつつあるような……(苦笑)。もちろん、しいねちゃんへの愛は変わ らない……はずなんだけどなぁ(^^;;;; >>> ……いむぷれっ茶さんって、僕と会ったことないでしょ?(笑) >> たぶん、お会いしたことはないと思います・・・。(;_;) ザンネンナガラ。 ほぉら。それだから云えるんですよ、んなこと。 そう云えば……風の頼りに、いむぷれっ茶さんはかぁいいということも聞い たんですけど(笑)。 >> 話は変わりますが、局長の反応についてはやっぱり >> 心配御無用だったようですね☆ あの人は……放っておきましょう(笑)。 たぶん、誰にでもそう云いますよ(笑)。 >>>>>> の4コマと同じ意見だったりするから(ォィ >分かります? >> 持ってもなんら不思議はないかも・・・ ん?あの4コマと同じ意見・・・? >> まさか・・・ 邪魔・・・ ころ・・・(以下略)? あははははは(^^;;;; 若き日の過ちですから、許してください(笑)。 いまでは、お鈴ちゃんは……(以下検閲削除) >> (@ @)キラリーン! お、お鈴ちゃんファンでもあるのですね? >> では、ここはぜひ「NATTO」へ入会しませんか? ファンといえるのかなぁ……好きですけどねぇ……たぶん、僕って、「NA TTO」に暗殺されちゃうんじゃないかってことをしてたりするから(謎)。 『しいねちゃん激愛教団・緊急対策本部長』 お~いしいよ 拝