#148 Article 22586 Posted at 1995/10/22 04:33:25 by お~いしいよ (MAP4687) [FREE]

Subject: Re:*10 復活宣言(^^;;;カナ? /22305 .... /22087 /22054

[Art.22244] by まぢぷりちゃん
>>>  それにしても……最近は、僕が所属してるはずの「しいねちゃん激愛教団」
>>> も静かだなぁ……某団体が精力を強めているだけに……なんとも;_;/ ここ
>>   吸収されないように、頑張って下さいね。(クスクス)

吸収なんてされませんってば。
  教団は、あくまで独自の道を歩んでいくと思います。
  ね? 教徒の皆さん……って、本当に皆さん、静かすぎて……悲しいの(苦笑)。

>>> はじめた僕でありまして(笑)。たぶん、ブーイングの嵐でしょうが(苦笑)。
>>   ブーイングはないんじゃないでしょうか。
>>   皆さん、ウェルカムですよん。

う~みゅ……そんなことを云ってると、マジにやっちゃいますよ(苦笑)。
  まあ、除草^H^H^H^H女装するわけじゃないので、そんなに醜くはならないは
 ずですけど(苦笑)。ただし、僕がやると……やっぱしぶーぶー云われそう(^^;;;

[Art.22254] by まぢぷりちゃん
>>>  恐いから、近づかないようにしなきゃ(ォィォィ
>>   もう、遅いですね~(笑)
>>   これからは、毎日のように妖しくなれますらご安心ください(爆)

恐いことを云わないでください。僕は普通人なんですから(苦笑)。

>>   SSHUもSSCPも、準備が整いしだい、入局審査官(なんているのかい? あ、
>>  諜報課の皆さん……(^^;)がお伺いしますので、しばらくお待ち下さい(笑)

いったい、いつになるんでしょうねぇ……まあ、忙しそうだから、気長に待
 ちますね。僕も……こっちの活動が出来ていないし(^^;;;

[Art.22300] by ひかわさん
>>>ps. 前Art.とのギャップについては考えないようにしよう(笑)。
>>  川口での話を知らない私は、おもいっきりキーボードにつっぷしそうにな
>>  りました(^^;;;
>>  だって、盛大に教団の復活を宣言した直後にSSHU入局希望なんて……(^^;

あ~。これなんですけどぉ。別に……川口に行ったからこうなったんじゃな
 いすよ(苦笑)。実は、9月の頭から洗脳されてたらしい……某氏に(笑)。ただ、
 なかなか書き込み復活が出来なくて、ふと気付いたら川口の後だっただけです
 (苦笑)。

>>  ぜひ、SSHUに負けないような教団をつくりあげて下さいね~(^^)

でも、僕だって……平教徒にすぎないんだけどぉ(苦笑)。

[Art.22305] by 亜金さん
>>>  僕ぁ、どこでも普通人ですよぉ(笑)。
>>  どこでも?#148 とか、しいねちゃん激愛教団とか?

はい。もう、ここにいたら、僕なんかは影がまったくないくらい普通な人で
 すもんね(笑)。もう、みんな濃すぎて(^^;;;;;

『しいねちゃん激愛教団・緊急対策本部長』 お~いしいよ 拝