#148 Article 22545 Posted at 1995/10/20 22:13:54 by ぴろりん (MAP3060) [OFF.4.5]

Subject: Re:*9 第4回チャチャボード年寄りOFFのお知らせ /22539 .... /21833 /21596

***** Re:Art.22539 かくた さん

> なお、強調するのを忘れておりましたが、0次会は参加制限なしですよぉ。どんど
>ん集って下さいね。

確認しようと思っていたけど、やっぱり0次会は無制限なのね。
 1次会は宴会の予約の都合、2次会はセミナーハウスの人数制限があったので
ダメだろうとは思ったけど・・・で、2次会の開始から終電までは割り込み不可
なのでしょうか?もしくは、1次会不参加者は2次会が始まるまで部屋に居ても
いいとか・・・・・・いやね、まじぷりさんが自分の主演のビデオを見たがって
いるみたいだから(^^;)。

でも余計なワガママ言ってかくたさんを困らせてもマズいから、私もなるべく
0次会の終わりまでに行って上映会が出来る様に努力したいと思います。(出来
なかったらゴカンベン。)

そ~ゆ~わけで、まぢぷりちゃんビデオ上映会関係のレス第2段!(^^;;;

***** Art.22468 魚皮 さん

> んじゃ、袖の下で「りりかSOSソーセージ」を5カートンほど(おいおい)。

ぐげげ、ソーセージは結構です!魚肉ソーセージなら、既に10年前に数カー
トン買って十分堪能しましたので(^^;)。(ナース姿なチャチャが持って来るの
なら考えますが(^o^;)。)

それに・・・OPの方を楽しみにしている人も多いと思われますので。(笑)

***** Art.22499 まじぷり さん

>   いえね……私がその妖しげな(自分で言ってどうする(笑))ビデオを見たい
>  理由の一つはそこだったりして(笑) だって、今まで一度も魚皮さんのまき
>  まきダンスを見たことないんだもん。

ほらね!>魚皮さん :-)

>   そんなわけで、OPとEDのカットは却下。本編のカットは推奨します(^^;

・・・とか言いつつも・・・

>	  私も見たいの……自分の雌姿(爆) まじぷり(MAP5580) & まぢぷりちゃん

そういえば、鏡くらいでしか観た事無いんでしょうね。い、いや、自宅の秘密の
スタジオ(笑)で、納得のいくまで踊りのリハーサルをやっていたりして!(激謎)

***** Art.22500 まじぷり さん

>	『やめて! やめて! やめて! やめて! やめて! やめて!
>	 やめて! やめて! やめて! やめて! やめて! やめて!』
>
>		(T_T) (;_;) (T_T) (;_;)
>
>   とかやっても無駄な抵抗なんでしょうね……

あ、結構カワイイ・・・(爆)
 でも、やっぱりまぢぷりちゃん本人が会場に出て来て泣いて止めない限り、心を
オニにして決行します!

>   土曜日の0次会の時間は、まだ余裕がありそうなんですが……
>   あれ? ぴろりんさんは1次会と2次会の出席ですね(笑) そんなわけで
>  なぁ~んだ。残念(;_;)

上記の通り、なるべく0次会に間に合う様に駆けつけたいと思いますので、僅か
な期待は残しておいて下さい。

>>抽選で1名様に差し上げちゃおうかな?(笑)
>   いや~! それだけは絶対にいや~!!!

実は、御本人の名誉の為にあえて名を伏せますが、とある方からまぢぷりちゃん
のビデオのダビング依頼のメールが届きました!(^_^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 まあ、私も上映は自宅かチャチャオフに限定しますし、まじぷりさんに無断では
ダビングなどいたしませんが、その熱意に痛く心を打たれたので(笑)まじぷりさん
がいいと言えばダビングして差し上げる事にしましょう(^_^)。

>  それにしても……編集中にデッキ壊れませんでしたか?

実はこれからダビングするので、果たして私の繊細なビデオデッキちゃん
達が耐えられるかどうかは未だ謎です(^_^;)。

そろそろ家に帰って準備しなくては・・・		ぴろりんガ星人