#148 Article 22520 Posted at 1995/10/20 02:15:29 by 小僧 (MAP3957) [SSCP]

Subject: Re:*13 ぱん☆ゅSOS! (Re: うらら学園野球大会) /22518 .......... /21254 /21221

> 現に今数人に声をかけているようですし。(笑)
> さあ、今回落とされる人は何人出るんでしょう?

これを読んで、ふと思ったのが。ちまたでハヤッている(ハヤってないってば^^;)

「まぢ○りメモリアル」!!!!!(爆)

亜○さんの魔の手によって、次々と女装癖を持つような素敵な○○になるよ
 うにするのがファイナル目的。(^_^;)ア゙ウ

もちろん、貴方がゲーム上の『亜○さん』になりすまし、次々と立派な○○
 に仕立てあげるようにする。優しく口説くのも巧妙に口説くのも、貴方の口
 先だけが全ての鍵を握る!!

-- 閑話休題 --

え
へ
へ
へ
へ
へ
。

コ
ゾ
ぉ
っ
て
罪
な
男
よ
の
ぉ
ぉ
ぉ
(笑)

んで、本代・・・・コホン、ウオッホン。いや本題。ズバリ!!!!!!

『赤ずきんメモリアル』・・・・これは誰もが発売を切望する至高の逸品!!(笑)

・・・
  幼児のように純真な心を持つ『チャチャ』を落とすのがファイナル目標!!
 だが、薬瓶とセラヴィー様への純愛にのみ生きる『やっこ』ちゃんも捨て難い!!
        『まりん』ちゃんは意外と簡単だぞ!!(ぉ
  引っ込み思案な『お鈴』ちゃんにはソフトに、かつ、積極的にアプローチ!!!
   大人の魅力が貴方を恋のとりこへと導く『どろしー』ちゃん!!
  充分過ぎるほど成熟しきったと言えよう『うらら』園長。(マj

そしてそしてぇ!! 『女性だけを口説くのに飽きた』男性諸君!!
 今回は思い切って特別奉仕設定!!(サービス、サービスぅ~)

(こ:ひ~!! 誰か止めてぇぇぇぇぇぇぇっぇ!!)

何も考えていないようで、ぢつはラーメンでノウミソが一杯な犬の『り~や』!!
  子供の頃からエリート1直線、ブルゥローブがキュートだぜ『しいね』ちゃん!!
    ラヴりィ教え子達の姿に身悶える毎日の『ラスカル』先生!!
 そして容姿端麗、魔法世界の至宝と詠われた天才大魔法使い『セラヴィー』!!

豊富なバリエーション!! 魅力あるキャラクター!! あの感動をもう1度!!

『赤ずきんメモリアル』堂々発売中!!最小希望価格 \OO,OOO.- 発売元:コゾミ

MAP3957 小僧♪♪

p.s.良い子の美ン奈、爆弾メイルを送っちゃイケナイよ!! わかったかな!?
  ん? 返事が小さ~い!!(頼むから返事してよぉぉぉぉぉっ(笑))

p.s.2.スゲー恐い考えが次々に・・・・!! 誰か止めてぇぇえぇぇ・・・・!!(パタッ