#148 Article 22520 Posted at 1995/10/20 02:15:29 by 小僧 (MAP3957) [SSCP]
Subject: Re:*13 ぱん☆ゅSOS! (Re: うらら学園野球大会) /22518 .......... /21254 /21221
> 現に今数人に声をかけているようですし。(笑) > さあ、今回落とされる人は何人出るんでしょう? これを読んで、ふと思ったのが。ちまたでハヤッている(ハヤってないってば^^;) 「まぢ○りメモリアル」!!!!!(爆) 亜○さんの魔の手によって、次々と女装癖を持つような素敵な○○になるよ うにするのがファイナル目的。(^_^;)ア゙ウ もちろん、貴方がゲーム上の『亜○さん』になりすまし、次々と立派な○○ に仕立てあげるようにする。優しく口説くのも巧妙に口説くのも、貴方の口 先だけが全ての鍵を握る!! -- 閑話休題 -- え へ へ へ へ へ 。 コ ゾ ぉ っ て 罪 な 男 よ の ぉ ぉ ぉ (笑) んで、本代・・・・コホン、ウオッホン。いや本題。ズバリ!!!!!! 『赤ずきんメモリアル』・・・・これは誰もが発売を切望する至高の逸品!!(笑) ・・・ 幼児のように純真な心を持つ『チャチャ』を落とすのがファイナル目標!! だが、薬瓶とセラヴィー様への純愛にのみ生きる『やっこ』ちゃんも捨て難い!! 『まりん』ちゃんは意外と簡単だぞ!!(ぉ 引っ込み思案な『お鈴』ちゃんにはソフトに、かつ、積極的にアプローチ!!! 大人の魅力が貴方を恋のとりこへと導く『どろしー』ちゃん!! 充分過ぎるほど成熟しきったと言えよう『うらら』園長。(マj そしてそしてぇ!! 『女性だけを口説くのに飽きた』男性諸君!! 今回は思い切って特別奉仕設定!!(サービス、サービスぅ~) (こ:ひ~!! 誰か止めてぇぇぇぇぇぇぇっぇ!!) 何も考えていないようで、ぢつはラーメンでノウミソが一杯な犬の『り~や』!! 子供の頃からエリート1直線、ブルゥローブがキュートだぜ『しいね』ちゃん!! ラヴりィ教え子達の姿に身悶える毎日の『ラスカル』先生!! そして容姿端麗、魔法世界の至宝と詠われた天才大魔法使い『セラヴィー』!! 豊富なバリエーション!! 魅力あるキャラクター!! あの感動をもう1度!! 『赤ずきんメモリアル』堂々発売中!!最小希望価格 \OO,OOO.- 発売元:コゾミ MAP3957 小僧♪♪ p.s.良い子の美ン奈、爆弾メイルを送っちゃイケナイよ!! わかったかな!? ん? 返事が小さ~い!!(頼むから返事してよぉぉぉぉぉっ(笑)) p.s.2.スゲー恐い考えが次々に・・・・!! 誰か止めてぇぇえぇぇ・・・・!!(パタッ