#148 Article 22475 Posted at 1995/10/19 05:17:28 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [SSCP]
Subject: Re:*7 復活宣言(^^;;;カナ? /22168 ... /22087 /22054
注)浦島レスになってしまいました。_(__)_ スミマセン。 (しかも、半分まとめレス&長文です) > だって……#148は特にブランクが長かったから(^^;;;; 書き置きの方でしばしば目にしていたので なおのこと印象に残っていたらしいです。(^^;)ゞ > あ、OVAのチラシは、昨日、石丸で数枚getしてきました(笑)。 チラシによると、例の自称(ォ殺し屋のおじいさんとおばあさんも 出て来るみたいですね。(ただし2巻以降と思われますが。) > そう云えば、別な組織である「しいねちゃん親衛隊」の名誉会員は、お鈴ち > ゃんだったような……(^^;;;; えっ!? そうだったんですか!? ・・・うーん、適任ですねぇ(^^)ホント? (お鈴ちゃんなら完璧に護衛しちゃいそう・・・ 敵意を持つ者には容赦しない 性格らしいし・・・ あれ? 話題がそれたような気が(^^;) > とにかく、このボードに入ったのも、「しいねちゃんな人」としてでしたし、 > そのポリシーは守りたいなぁ……とか。あ、最近では、ポピィくんにはまって なるほど! そのポリシー、これからも守っていって下さいね☆ いずれはしいねちゃんにもその想いが通じるかも・・・。(^^) >>>> はじめた僕でありまして(笑)。たぶん、ブーイングの嵐でしょうが(苦笑)。 >>> いえいえ。むしろその逆だと思いますー。局長も熱烈歓迎!でしょう!! > ……いむぷれっ茶さんって、僕と会ったことないでしょ?(笑) たぶん、お会いしたことはないと思います・・・。(;_;) ザンネンナガラ。 まだ1回しかOFFに行ったことないですし>いむ なにせ、小回りの利かない場所(=北海道)に住んでいる(謎)もので・・・。 話は変わりますが、局長の反応についてはやっぱり 心配御無用だったようですね☆ from Art.22244 局長 閣下 > ブーイングはないんじゃないでしょうか。 > 皆さん、ウェルカムですよん。 ・・・ほらね。(笑) from Art.22204 お~いしいよ さん >>>> の4コマと同じ意見だったりするから(ォィ >分かります? >>> そうかぁ、あの手紙を書いたのはお~いしいよさんだったんですねヾ(^^;)oioi > いやぁ……僕じゃなかったですが、僕が云いたいことを代弁してもらえてた > ので、けっこう(粛正されそうなので、以下検閲削除(笑)) うーん、なるほど・・・ しいねちゃん側の方ならあの4コマと同じ意見を 持ってもなんら不思議はないかも・・・ ん?あの4コマと同じ意見・・・? まさか・・・ 邪魔・・・ ころ・・・(以下略)? !!(過剰反応ォィ)だ、だめですよっ、変な気を起こしちゃ!!!(^^;;;;; たとえこの体を張ってでも、お鈴ちゃんに手をかけさせはしませんっ!!! (お鈴ちゃんだからそうやすやすと倒されはしないとは思うけど・・・ あ、反対にお鈴ちゃんの逆襲にあって斬り・・・バキ!燃や・・・ドカ!) > けど、あそこでのお鈴ちゃんを見て、お鈴ちゃんファンになったという話も > あります(笑)。 (@ @)キラリーン! お、お鈴ちゃんファンでもあるのですね? では、ここはぜひ「NATTO」へ入会しませんか? あ、「NATTO」についてはご存知ですよね? > ……あ、いむぷれっ茶さん、「しいね」って呼び捨ててる;_;/ あ、いや、あれは言葉のアヤで・・・(汗) あの時はやっこちゃんも、 我ら(「NATTO」)がお鈴ちゃんも呼び捨てでしたし。 でも、本文中では原則としては敬称の省略なしを心がけていますから ここはひとつお許しを・・・。 (私の場合、資料中や名称中(今回のケース)では原則としては敬称略として おります(^^; ソノホウガ フンイキ デルデショ?) 「NATTO」桃ん賀意識向上委員会々長 いむぷれっ茶 (MAP5573)