#148 Article 22401 Posted at 1995/10/18 00:40:49 by CHACHA-SAN (MAP5919) [PANCHU]
Subject: Re:*9 ぱん☆ゅSOS! (Re: うらら学園野球大会) /22261 ......... /21254 /21221
>>でも、死ぬ覚悟がないと出来ないかもね(^^; > > セラ:フフフフフ… > そんなに、死にたいですか?(^^;;;;;; ウソウソ(^^;;;;;; 私は部外者ですから… 狙ってるのは・・・・・・ 該当者が多くて書けない(^^; >>チャチャちゃん優しいから、素直に頼めば脱ぎたてのほやほやを >>もらえるかも… その後は知りませんが~ > > そこは女の子ですもん。絶対にガードが堅いと思うな(笑) ということなので、ひとつ煩悩の赴くがままに~ ○○○は好きな人を入れて遊びましょう(^^; 私だと嫌すぎ(^^;;; ○○○ 「優しい優しいチャチャ様 私は重い病気で苦しんでます どうか、私に愛の薬を下さい 」 チャチャ 「どんな病気なの? 薬は何が必要なの?」 ○○○ 「それは、それは、恐ろしい病気なんです。ヨヨヨ・ヨヨヨ それも、チャチャさんにしか直せないんです 」 チャチャ 「私じゃなきゃだめなの?よーし!チャチャ頑張る!! で、どうすればいいの? 」 ○○○ 「毎晩、毎晩、寝れなくて…寝れなくて…」 チャチャ 「可哀相なのね。うるうる…」 ○○○ 「あ、あの、その、これは言い辛くて…」 チャチャ 「何でも言って…私が治してあげる…」 ○○○ 「そ、それでは、あなたの今穿いているぱん○ゅを下さい それに付いたシミの成分が薬になるのです 」 チャチャ 「え゛・・・・・・・・・・・・・・・・ でも、病気の人を助ける為だもの…仕方がないわ」 今、チャチャちゃんが木の陰でぱん○ゅをぬいでます(^^) ○○○はいとも簡単に手に入れたので顔がゆるんでます(^^;; チャチャ 「さぁ、これで病気が治るわね!」 あとはご想像にお任せします(^^) 勝手に続けて下さい…(^^;;;;;; > 小チャチャちゃん許しても、SSのメンバーが許さない!ヾ(^^; ォィ ってSSなメンバーがそうゆうことを計画してるのでは… ああ、もう逃げられない(T_T) CHACHA-SAN