#148 Article 22392 Posted at 1995/10/18 00:33:56 by CHACHA-SAN (MAP5919) [MAJIN]

Subject: Re:*29 うらら学園野球大会 /22217 ......... /21254 /21221

>   私も『必殺仕レス真仁^H^H魔人』復活宣言をします(笑)

おかえりなさぁーーーーい(^^)

あらあら、また未読が溜まるのねぇ~(^^)

>   大変に長いことお留守をしてしまって、申し訳ございませんでした。
>   あれ? 別にず~っとお留守でも構いませんでしたか?
>
>   う゛~。(T_T)  か゛な゛し゛い゛の゛……

いやいや、心配でしたよー。

だってあのOFFの後からでしたから…
何かあったのかと…

今はほっと胸をなで下ろす(^^) って煩悩働かせる人ってやぁーね(^^;;;;;

>   それにしても、最近、また1日の未読量が増えてきていますね。これから茶
>  箱3やOVA、SFCソフト(発売延期でしたっけ?)が続々と登場しますし、
>  今週から再放送も復活しますから、ますますチャチャ日和ですね!

そうですねー(^^) 未読が多いとちょいと嬉しい…

北海道のいむぷれっ茶さんがんばってね~

過去の福岡時代を振り返る(^^;;;;;;; 今は昔~

しかし、通信とイベント参加を目的に上京するやつもいるか?ふつー!!
って、ここに私が証明してますよね(^^;

だぁっから、今とぉーーっても幸せなの(^^)

しかも、好きな仕事をして~、残業は殆どないし~(^^)

>   そんなこんなで、これ以降10日分の書き込みをします。未読大爆発かも知れ
>  ませんが、嫌がらせでは(多分)ないと思いますので、ご容赦下さい(^^;

いーや、十分嫌がらせと思っちゃいましたよー(ウソ

その後、私が連続20だから…

まともに見た人は嫌すぎだったことでしょう…(^^;;;;;
ってことで、これからも頑張りましょう(^^)

>	 『帰ってきちゃった』SSHU・SSCP局長/SS司令代行 少將 まじぷり(MAP5580)

月間書き込み王争奪自爆レスレース??        CHACHA-SAN