#148 Article 22277 Posted at 1995/10/16 22:51:24 by CHACHA-SAN (MAP5919) [SSCP]

Subject: Re:*7 復活宣言(^^;;;カナ? /22168 ... /22087 /22054

>  誰にも止められない……けど、除草^H^H^H^H女装はしたくないですね、さす
> がに(苦笑)。誰かさんほど、度胸が据わってないし、かぁいくないので(爆)。

ほほう、それは誰のことでしょうねー(^^; 私には全然(^^;;;;;

>>>私も一度くらいは………(^^;;;;;;;;;;;;;;;;
>
>  ほぉほぉほぉ……すると……誰をやるんでしょうか?(笑)

お金の都合さえつけば、だれでも~(^^)
でも、チャチャのどれかがいい…

>>>>  あのぉ......やはり#148って妖しい集団なのねい(笑)。
>>>>  恐いから、近づかないようにしなきゃ(ォィォィ
>>>え、普通の人っていましたっけ(ドカッ!ドゴッ!ベキッ!
>
>  少なくとも、僕は普通人かと……(ォィォィ

こんなに書き込んでて何をおっしゃいます(ーー;
あなたは正真正銘の…(以下、殺されそうなので省略)

たぶん、本人さんはご存じでは(^^;;;;;;;;;

>>>>>>			こんな危険な世界に私は入りたくない(^^; ぱれっと
>>>>  僕だって、入りたかぁ、ないっす(苦笑)。
>>>人生に一度は首突っ込んでもいいかも~(BYまぢぷりチャンから引用)=私の心!?
>
>  い、嫌です~。……って、実は入ってるという噂も(ォィォィォィ
>
>  しかし……一度でも首を突っ込んだら、抜けられなくなりそう……超くせに
> なったりして(笑)。

こうゆう書き込みからどんどん深みにはまっていく…と思いますが(^^;

結局、興味がありすぎということは見え見えでしょうから

思い切って&一生に一度と思って  やっちゃいましょう(^^;

やれるのは今だけですよ!  50も60もなってやれるもんじゃぁないっ!!

ということで、決まりですね(^^) 妖しい団体の勧誘者みたい~

ただでこしゅぷれは不可能か(^^;   CHACHA-SAN