#148 Article 22203 Posted at 1995/10/16 08:18:20 by お~いしいよ (MAP4687) [YAG.EVENT]
Subject: Re: 松野太紀さんバースデーイベント (Re: アート館イベント) /22183 /22172
>>10月16日は松野太紀さんのお誕生日です。 >>おめでとうございます。 あ、それはそれは、おめでとうございますぅ~。 あの、独特のキャラクターで、これからもビシバァ~ッシ活躍して欲しいで しゅ~。 ……と。それはともかく。 >>というわけで、15日午後、YAGアート館でイベントが行われました。 あ、これって、新宿のですか? 当日にいきなり行っても入れ……るわきゃ、 ないか(^^;;;; いや、もしも出来たなら、行きたかったなぁ……なんて。だ って、近所なんだもん(苦笑)。 それにしても、なかなか濃くて美味しいイベントだなぁ……。 行けなかったのが、凄く悔しいっす(苦笑)。 >>最初から飛ばしてます。細野先生は狼リーヤの被りもの(ミュージカルで >>使われた奴ね)を被ってそれ見た松野さんしばらく笑いが止まらなかった。 あ、これ欲しいなぁ。何に使うかって? そりゃあ……(^^;;;; って、市販されちゃいませんね(苦笑)。(あったらどうしよう(爆)) >>これだけぢゃなくて、ゲストがもの凄い。覚えている限りで書くと >>YAGPD(仮)の3人、みーなさん、カクレンジャー(謎)、 >>三ツ矢さん、行きつけのお寿司屋のご主人(すげ~(^^;)、他多数(^^; >>全員で12人だったっけな。 そうそうたるメンバーですが、この中の「カクレンジャー」って……なんで すの?(笑) メンバーが全部そろってたとか?(謎) >>真仁ちゃんは”そ~れそれそれ お祭りだぁ~”の曲(曲名が分からん(^^;) これは、オリジナルなら、美空ひばりの「お祭りマンボ(でしたっけ?)」 で、最近のリメークバージョンなら、忍者の「お祭り忍者」ですよね?(って、 実はよく知らないので、間違ってる可能性があり(苦笑)) >>「これが噂の濁点ボイス」って感じでたっぷり堪能してきました。 >>#赤ずきん被って歌っていたから、チャチャが歌っているように見えた&聞こえた。 あ゛あ゛あ゛あ゛~~~~~~聴きたかったなぁ~(泣)。うるうるうる。 『しいねちゃん激愛教団・緊急対策本部長』 お~いしいよ 拝