#148 Article 22159 Posted at 1995/10/15 12:55:17 by CHACHA-SAN (MAP5919) [SSHU]

Subject: Re:*4 どうなっているの~ /22124 ... /22090 /22080

>>あと、呪ー死ーも(^^;
>
>  これ、研究室に持って行って「ご自由におとり下さい」と書いといたら一
> 日で無くなってくれました(^^;

私も前会社に持って行った時はそうでした
 でも、呪ー死ー以外は目立つので持っていけなかったという(^^;;

>>ミニタイプガムってどうやって開封すれば…
>
>  カッターで横をカットしてはどうでしょう?絵に傷はつかないしバラバラ
> にならなくていいし。

それはいいかも(^^)ニコニコ
 でも、開けずのままが多いから大変な処理になりそう…

>>ところで、赤リンゴキャンデーの使い方(^^)
>
>  ををっ、こんな使い方が……って、1以外はちょっとやりようがないっす(^^;
>
>  なんか昔赤ワインに漬けておくとかいう話があったような……ほんとにやっ
> たんでしょうか?

他にはジャムの水飴の代わりに(^^; 

「本家自家製 チャチャちゃんジャム 赤リンゴ味」

味を知っている人には嫌すぎという噂も…(^^;

>>3 溶かして煮詰めてアメ細工の材料にする
>>  これでチャチャなど作ったなら正真正銘のものに…(^^;
>
>  チャチャちゃんをぺろぺろぺろぺろぺろ……ヾ(--#)コラ

私もぺろぺろしたい(バキ!  でも、どこからなめますか?

私は顔から…(ドカッ!バキッ!ドッカーン!

作る大きさにもよりますね(^^;

あと、高級洋菓子店やホテルの調理部ではご希望のケーキやアメ細工やお菓子を
作ってくれるサービスがあるらしいです(^^)

でも、値段はかなり高額らしいので個人では無理っす(T_T)

メイプルのOFFでの飾りとして「等身大チャチャちゃんアメ細工」を希望(^^)

幹事さんの集金能力が問われそう…(^^;

自爆中 5・4・3・2・1・ドッカーン!  ゲホッ

CHACHA-SAN