#148 Article 22148 Posted at 1995/10/15 08:03:02 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [HELLO]

Subject: Re: 復活宣言(^^;;;カナ? /22054

>お久しぶりの方も新しい方も、おはこんばんちは!

遅ればせながらですが・・・ どもおひさしぶりです!

>  それにしても……最近は、僕が所属してるはずの「しいねちゃん激愛教団」
> も静かだなぁ……某団体が精力を強めているだけに……なんとも;_;/ ここ
> は、OVAも出ることですし、活動を始めなくては……。

某団体(自分も局員)以外はすっかり静かになってますね・・・。(;_;)
	やはり本編放映がないとチトつらいかなー・・・? OVAが起爆剤にになると
	いいですね。それにしてもOVA・・・ ホントに待ち遠しいですね。
	私もチャチャ切れの禁断症状が日増しに激しくなってきている今日このごろ、
	そろそろ新しいチャチャが観たいです。

「NATTO」の一員である私が一等好きなキャラ、お鈴ちゃんの
	想い人であるしいねちゃんの後援機関(上手い言葉が浮かんでこない(^^;)
	である「しいねちゃん激愛教団」の方がアクティブになっていただけると
	いいなー・・・ と思っています☆

>  と云いながら。実は、SSCPに加入しようかな? などと考えをまとめ
> はじめた僕でありまして(笑)。たぶん、ブーイングの嵐でしょうが(苦笑)。

いえいえ。むしろその逆だと思いますー。局長も熱烈歓迎!でしょう!!

>  そんなこんなで、近日中に、活動を再開しますので、よろしくでしゅ~。

こちらこそよろしくですぅ~ by (ニセ)お鈴ちゃんォィ

「NATTO」桃ん賀意識向上委員会々長
		 &   SSHU局 外交部 諜報課 中佐
	   ならびに やっこ&お鈴コンビ推進後援会	いむぷれっ茶 (MAP5573)

P.S.	やたら長いシグネチャ・・・(苦笑)
	肩書きがいっぱいあるように見えますが、公認機関は上の二つだけです。(^^;
	突然ですが、基本中の基本、しいね&お鈴仲良しこよし化も支援して
	みたい今日この頃です。(じゃあ具体的に活動してみせろ!(^^;>いむ)