#148 Article 22142 Posted at 1995/10/15 08:02:42 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [RIBON]
Subject: Re: Re: りぼん11月号 /22068 /21837
> 「ボーイッシュなどろしーちゃんがかっこいい~~~!」 > どろしーちゃんファンの人は買わないと損ですよ、ほんとはカラーで 遅ればせながらですが、今月は色々などろしーちゃんが見れますよー! 表紙裏のページの前髪を全部上げたどろしーちゃん(新鮮)、 後ろ髪を三つ編みにしたどろしーちゃん、 「次の日」のノーマルバージョンと、表紙のボーイッシュバージョンの 合計4パターンのどろしーちゃんが堪能ォィできます。 このごろ本誌では表紙がカラーではない日々が続いて・・・(;_;) シオシオ そんなことにもメゲず・・・ 表紙を見たときの私の反応は、 表紙:ちょっとボーイッシュなどろしーちゃんはどうかしら!? いむ:す・て・き・・・! だいたいこんな感じでした。(一部脚色あり?) 内容・・・ マリンちゃんとお鈴ちゃんは大丈夫だったんだろうか?犬足カゼ。 お鈴ちゃんは日頃から鍛えている筈だから大丈夫(どろしーちゃんと同じね) だったかもしれませんが、マリンちゃんは・・・? シンパイ。 次の日・・・ 犬足カゼが治ったポピィ君、なぜか照れながら「世話になったな」 とのたまっています。おぉ、どろしーちゃんへの恋心が芽生えた?>ポピィ君 今後セラヴィーさんと衝突しなければいいけど・・・(^^; (衝突したら辺り一面焦土と化してしまうおそれが・・・) セラヴィーさんは結構病弱ね☆ いむぷれっ茶 (MAP5573) P.S. ガメラ病院・・・ 名前も凄いが、行列の最後にあの札持たせるとは・・・ いつぞやのドラ○エ騒動の時の電器屋じゃないんだから・・・(^^;)