#148 Article 22142 Posted at 1995/10/15 08:02:42 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [RIBON]

Subject: Re: Re: りぼん11月号 /22068 /21837

>	「ボーイッシュなどろしーちゃんがかっこいい~~~!」
>   どろしーちゃんファンの人は買わないと損ですよ、ほんとはカラーで

遅ればせながらですが、今月は色々などろしーちゃんが見れますよー!
	表紙裏のページの前髪を全部上げたどろしーちゃん(新鮮)、
	後ろ髪を三つ編みにしたどろしーちゃん、
	「次の日」のノーマルバージョンと、表紙のボーイッシュバージョンの
	合計4パターンのどろしーちゃんが堪能ォィできます。

このごろ本誌では表紙がカラーではない日々が続いて・・・(;_;) シオシオ
	そんなことにもメゲず・・・ 表紙を見たときの私の反応は、
		表紙:ちょっとボーイッシュなどろしーちゃんはどうかしら!?
		いむ:す・て・き・・・!
	だいたいこんな感じでした。(一部脚色あり?)

内容・・・ マリンちゃんとお鈴ちゃんは大丈夫だったんだろうか?犬足カゼ。
	お鈴ちゃんは日頃から鍛えている筈だから大丈夫(どろしーちゃんと同じね)
	だったかもしれませんが、マリンちゃんは・・・? シンパイ。

次の日・・・ 犬足カゼが治ったポピィ君、なぜか照れながら「世話になったな」
	とのたまっています。おぉ、どろしーちゃんへの恋心が芽生えた?>ポピィ君
	今後セラヴィーさんと衝突しなければいいけど・・・(^^;
	(衝突したら辺り一面焦土と化してしまうおそれが・・・)

セラヴィーさんは結構病弱ね☆			いむぷれっ茶 (MAP5573)

P.S.	ガメラ病院・・・ 名前も凄いが、行列の最後にあの札持たせるとは・・・
	いつぞやのドラ○エ騒動の時の電器屋じゃないんだから・・・(^^;)