#148 Article 22137 Posted at 1995/10/15 01:32:30 by お~いしいよ (MAP4687) [SEENE]
Subject: しいねちゃん、カムバァ~ック!
私の記憶が確かならば、ここしばらく、しいねちゃん激愛教団の活動はまっ たくおこなわれていない。のみならず、東Bを中心に組織される「しいねちゃ ん親衛隊」も代表者が通信できない状態に陥っているため、事実上の活動停止 である。 世間では、TVの再放送、これから発売されるOVAなどの影響からか、本 放送が終了したにもかかわらず、盛り上がっているにもかかわらず。 しかも、こともあろうにSSHUのここしばらくの隆盛には目を見張るもの がある。これもひとえに、「政権交代」のなせるわざであろうか。 これではいけない。OVA発売に先駆けて、組織のテコ入れをしなくてはな らないと考えた私は、自ら緊急対策本部長となることを思い付いたのである。 数多く潜伏しているであろう、しいねちゃんファンよ! そして、最近、活動を怠っていた激愛教団の教徒たちよ! 今こそ立ち上がり、新たなしいねちゃんの時代を切り開くのだ!! 『しいねちゃん激愛教団・緊急対策本部長』 お~いしいよ 拝