#148 Article 22079 Posted at 1995/10/12 20:34:14 by CHACHA-SAN (MAP5919) [OFF]
Subject: OFFは何でもいいものだ~(^^)オオゥ
自宅OFF 第2回「まぢぷりちゃんを呼ぼうOFF(ウソ 」
「メイプル親睦自宅OFF」(謎
95.10.10(TUS) AM9:00 川口駅改札口
☆参加者☆
comfanさん、お~いしいよさん、えぬ☆さん、ぱれっとさん、まじぷりさん
MAP1366 MAP4687 MAP4901 MAP5327 MAP5580
☆特別参加☆
さあまるさん(SERMAL /TOKYO BBS)
前日の夜からの参加組はずっとこしゅぷれな話題でもちきり(^^;;;
だいたい参加者がわかりますね~(^^;;;;;
しかも、ふとんを敷いたのに寝たのは、主催者である私だけ… みんな元気すぎ
朝、私が起きたときまでとても濃い話で盛り上がっていたらしい…(^^;;;
朝組は迎えに行くのを忘れてて、電話で思い出す(不覚
なんつぅー主催者(私)だろうか(ドカッ!バキッ!;;
この日も妖しい話題のオンパレード!ありすぎてあまり覚えてません(T^T)
ハードディスクのような頭が欲しい(謎&事実
午前中にまじぷりさんが用事で帰られたので話題が急変!?
やはり、彼(彼女)は偉大だった(^^;;;;;;;;;;;;;;
あ、まじぷりさん、いい意味でだから…怒らないでね(^^;
昼組を迎えに全員で駅へその後が凄かったような……
お昼もとらずに駅周辺のチャな所を探したりして、かなりの掘り出し物
もありました(^^) 妖しい店も発見出来たし…
やっと(3時過ぎ)に入ったレストランでは何かすごい話題(人形や玩具)
で盛り上がりました(^^)
このレストランは駅から5分以内でパン・飲み物(4種類)・サラダバーが
おかわり自由で長時間のOFF等にはもってこい!だったりして…
でも、おかわりなメニューばかりでは超嫌な客だったりして(^^;;;;;;;
そう言えば、東京進出する前に2日連続で夜を明かした覚えが(^^;;;;;;
超嫌な客でした。ハッ!ハッ!ハッァー!
その後も店巡りして自宅へもう日が暮れていましたが(^^;
アニメ版チャチャを見ながらチャな話題が続く、いきなり「特訓がいっぱい」で、
しいねちゃんパパを見て原作の~ で大爆笑が…(^^;;;;;;;;
で、結局九州版のローカルなCMをみて盛り上がったとか…
こっちではごく自然なだけにどうも~(^^)
最後は写真撮影をして終わり
これでこの妖しい部屋が知れ渡る訳かなぁ?(^^;
この時まじぷりさんがいなかったのがとても残念!でした
う~ん、私はOFFなど好きなのでまたやりますが…
参加者1名からでもやっちゃうよーん(^^)←これはOFFというのだろうか(^^;
ちなみに自宅OFF参加者全員に差し上げてる「もの」はまだありますので、
今回お越しになれなかった方は是非、次回の参加をお待ちしております(^^)
今回参加者の方で知っている人は秘密にしておいて下さいね(__)
来てからのお楽しみということで…(^^)
ということですが、次回は年末に「やみ鍋で年明けOFF」となるのかなぁ
ものを計画中ですので、皆さんよろしくお願いします(__)(^^)
まぁ、それ以前にやる可能性も高いです(^^;
実際、何人くらい自宅に入るかは私が言うより、参加した人に聞いた方が
正確ではないかと思います(^^)
あと、平日がいい人はご連絡頂ければ夜を空けときましょう(妖しいかも)
ということで、#148ますますの繁栄を(オ CHACHA-SAN from Kawaguti-city