#148 Article 22077 Posted at 1995/10/12 20:32:14 by CHACHA-SAN (MAP5919) [FREE]
Subject: ありゃ、ありゃりゃ
こんにちは(^^) ニコニコなCHACHA-SANです(^^) きのうチャチャデスクの本体と学習ボードと宣伝用の大型ボードが届き、 今日は注文していたデスクマットを取りに行きました(^^) チャチャの学習ボードの絵の裏はセーラームーンSだったりします(^^; さすがに色あせが気になるのでボードは使ってませんが、 机本体は、全然お子様用なちゃちぃー机に見えませんし、材質もいいです これなら一生使ってもいいです(^^; 実用価値があるだけ高くても納得! あとは、この前の通り、 チャチャなドールを100人揃えて… をやりたいのですが~ 財政難と在庫僅少で無理かもしれません(TーT) 誰か協力者でもいればなぁー あと92人は大きいです メーカーに無理言って過剰在庫分を格安にて譲ってくれたなら~ キャッチャーなチャチャならゆうに100人はいるのでいつでも~(^^;;;;;;;キャッチャーなチャチャは1000人目指してもいいかも…(ーー;ウーン 最近になってチャチャグッズが揃いつつあるのは何故でしょう(^^; ちなみに自宅で「チャチャデスク見学OFF」やら 「赤リンゴキャンデー入りやみ鍋OFF」やら 「チャドールと年明けOFF」などの 妖しいOFF計画案が流出してるようですので、そのうち実現を目指しています(^^) 私宅の特権は「夜中でもカラオケボックス並に騒げる!」など 誰かがカラオケセット持参すればその場で歌えます(^^) あ、でも、マイクなしでもこの前みたいに大声で合唱すればいいかっ!!(^^;; チャチャデスクとチャチャドールで幸せなCHACHA-SAN from Kawaguti-city